![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 17.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010486 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здарова народ!
С праздниками! Интерессует мнение опытных людей, людей сталкивовшихся с такими ожп каторые выросли без бати, красотки. Ожп 25 лет, отец умер когда была малая, отчима не было, очень красивая, капризная, вредная, всегда хочет что бы всё было как она хочет блабла тп. Я где то читал что ей нужен парень как отец как бы, но я врубиться не могу что конкретно это значит, что нада её баловать, спрашивать что она хочет и т.п. , или направлять и вести её постоянно... Спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Olissa- умничка. Единственная начала мыслить в правильном направлении.
У девочек, выросших без отца, не складывается стереотип мужчины. Нет идеала, нет эталона, нет представлений о том, каким он должен быть. Она не понимает, какое отношение к себе она в праве требовать от мужчины. Её будет швырять из коайности в крайность. Она будет требовать к себе внимания (не полученного в детстве), но в то же время будет терпеть унижения или даже побои ( потому что не сразу поймет, что это не есть норма). И даже встретив супер классного мужчину она не сможет понять, что вот оно- то самое. А встречаясь с тираном и разгильдяем будет страдать, но терпеть! Она не знает, что такое- быть любимой, она не знает, как это- доверять мужчине. Она не знает, что нужно ценить и чего стоит избегать. На познание этих простых истин у неё уйдут годы жизни и сотни нервных клеток, причем не только её. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.8.2025, 13:26 |
![]() |
![]() |