![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 17.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010487 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день. Я знаю МЧ около 10лет. Месяц назад выяснилось что он комне не равнодушен. У нас у обоих семьи,дети. Но проблема не в этом.
На данный момент у нас было две встречи у меня дома, но обе закончились несовсем удачно. Попросту говоря у него не "встал". Несмотря на ето дома с женой у него проблем нет. Мы оба переживаем по этому поводу. Может кто-то подскажет как решить эту делему. Зарание блогодарна за дельные советы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нужно использовать эректор - специальное приспособление, позволяющее совершать сношение без эрекции.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день. Я знаю МЧ около 10лет. Месяц назад выяснилось что он комне не равнодушен. У нас у обоих семьи,дети. Но проблема не в этом. На данный момент у нас было две встречи у меня дома, но обе закончились несовсем удачно. Попросту говоря у него не "встал". Несмотря на ето дома с женой у него проблем нет. Мы оба переживаем по этому поводу. Может кто-то подскажет как решить эту делему. Зарание блогодарна за дельные советы. видать переживает. скажи, штоб не переживал. мол, не встал - и хрен с ним. а ртом-то пробовала? как оно? з.ы. делема пишется дилемма. 2 ошибки в одном слове - это перебор. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нужно использовать эректор - специальное приспособление, позволяющее совершать сношение без эрекции. браво ![]() а еще лучше кастрировать и поставить протез, который всегда стоит :) з.ы. Познакомься, это Робот, мой поциент. Я главврач психбольницы номер 8 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день. Я знаю МЧ около 10лет. Месяц назад выяснилось что он комне не равнодушен. У нас у обоих семьи,дети. Но проблема не в этом. На данный момент у нас было две встречи у меня дома, но обе закончились несовсем удачно. Попросту говоря у него не "встал". Это его первый поход "налево"? Может быть таким образом срабатывает моральный ограничитель? -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 17.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010487 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
видать переживает.
скажи, штоб не переживал. мол, не встал - и хрен с ним. а ртом-то пробовала? как оно? з.ы. делема пишется дилемма. 2 ошибки в одном слове - это перебор. Я рада что за 20 лет незабыла руссий язык. А ты говориш про две ошибки в слове. Ну если что то слово "штоб", начинается с буквы Ч. Но я думала мы небудем здесь обсуждать проблемы правописания. |
|
|
![]()
|
|
Я рада что за 20 лет незабыла руссий язык. А ты говориш про две ошибки в слове. Ну если что то слово "штоб", начинается с буквы Ч. Но я думала мы небудем здесь обсуждать проблемы правописания. когда я пишу "штоб" - я стебусь. видимо, переехала куда-то из России, тады понятно. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Я знаю МЧ около 10лет. Месяц назад выяснилось что он комне не равнодушен. У нас у обоих семьи,дети. Но проблема не в этом. На данный момент у нас было две встречи у меня дома, но обе закончились несовсем удачно. Попросту говоря у него не "встал". Это его первый поход "налево"? Может быть таким образом срабатывает моральный ограничитель? Да, первый. Ну и куда нам теперь с этим " ограничителем" ? |
|
|
![]()
|
|
Я рада что за 20 лет незабыла руссий язык. А ты говориш про две ошибки в слове. Ну если что то слово "штоб", начинается с буквы Ч. Но я думала мы небудем здесь обсуждать проблемы правописания. когда я пишу "штоб" - я стебусь. видимо, переехала куда-то из России, тады понятно. Ну слава богу с грамматикой разобрались. Может теперь помайсуем за тему. |
|
|
![]()
|
|
ртом как?
-------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во-первых может врать,что с женой все ок.Во-вторых,ограничитель.В-третьих,мне немного непонятно:
у меня не было опыта налево,но я точно знаю,что изменю только в случае если меня нереально дико прет от нее.Поэтому во второй раз точно бы уж получилось.А если не прет сильно и с женой все "ок",то зачем ты? Что то тут не сходится. Совет:сделай так,чтобы он почувствовал себя мужчиной,самцом рядом с тобой,тогда все будет хорошо. |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
жираните водки
или как минимум по паре коктейлей с морепродуктами. Естественно в меру, чтобы проблемы с потенцией не наступили по другой причине. |
|
|
![]()
|
|
Во-первых может врать,что с женой все ок.Во-вторых,ограничитель.В-третьих,мне немного непонятно: у меня не было опыта налево,но я точно знаю,что изменю только в случае если меня нереально дико прет от нее.Поэтому во второй раз точно бы уж получилось.А если не прет сильно и с женой все "ок",то зачем ты? Что то тут не сходится. Совет:сделай так,чтобы он почувствовал себя мужчиной,самцом рядом с тобой,тогда все будет хорошо. Жена вродебы никогда не жалуется ( есть общие знакомые ). Зачем я? Ну наверное для души. А за участие отдельное спасибо. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во-первых может врать,что с женой все ок.Во-вторых,ограничитель.В-третьих,мне немного непонятно: у меня не было опыта налево,но я точно знаю,что изменю только в случае если меня нереально дико прет от нее.Поэтому во второй раз точно бы уж получилось.А если не прет сильно и с женой все "ок",то зачем ты? Что то тут не сходится. Совет:сделай так,чтобы он почувствовал себя мужчиной,самцом рядом с тобой,тогда все будет хорошо. Жена вродебы никогда не жалуется ( есть общие знакомые ). Зачем я? Ну наверное для души. А за участие отдельное спасибо. То что она не жалуется, не означает что проблем нет.Это потому и называется интимом,что никому не рассказывают.Если для души,и ты эту функцию выполняешь,то стоять должен железно. |
|
|
![]()
|
|
Во-первых может врать,что с женой все ок.Во-вторых,ограничитель.В-третьих,мне немного непонятно: у меня не было опыта налево,но я точно знаю,что изменю только в случае если меня нереально дико прет от нее.Поэтому во второй раз точно бы уж получилось.А если не прет сильно и с женой все "ок",то зачем ты? Что то тут не сходится. Совет:сделай так,чтобы он почувствовал себя мужчиной,самцом рядом с тобой,тогда все будет хорошо. Жена вродебы никогда не жалуется ( есть общие знакомые ). Зачем я? Ну наверное для души. А за участие отдельное спасибо. То что она не жалуется, не означает что проблем нет.Это потому и называется интимом,что никому не рассказывают.Если для души,и ты эту функцию выполняешь,то стоять должен железно. Говорят что дома и стены помогают. Может это как раз тот случай что всё это наоборот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бывает, что "дико прет" от девушки, но всё равно не встает из-за волнения или тревоги сильной. В голове то много чего у него крутиться может, нет смысла гадать. А дома всё тихо,спокойно,и жена подход знает.
Согласен с Дассой, немного алкоголя расслабит, снизит волнение, может помочь, главное не переборщить. Ну или попытайся для начала расслабить его,не наседай с сексом сразу, пусть привыкнет к тебе, к атмосфере, к ситуации в целом. Сделай ему массаж, займитесь петтингом. Потом постепенно переходите к более откровенным ласкам и наконец к сексу. -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А мож ну его нах и не лезть в чужую семью?
-------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
обычное волнение, что ж тут поделать. Попробуй сделать что-то типа романтического вечера, музыка, свечи, и т.д. и постепенно сближайтесь - если это нужно. Может и второй раз не встать, первый раз изменить сложно)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ой, милая, а откуда ты знаешь, что с женой проблем нет? Это он тебе сказал?
Да я уверена, что он и там "не фонтан". Может быть в первый раз от волнения и не получится, но два раза подряд... Парень , похоже, с дефектом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ой, милая, а откуда ты знаешь, что с женой проблем нет? Это он тебе сказал? Да я уверена, что он и там "не фонтан". Может быть в первый раз от волнения и не получится, но два раза подряд... Парень , похоже, с дефектом. иногда, в стремных моментах (не обязательно это секс) второй раз страшнее, т.к. знаешь, чего бояться, м.б. он боялся что "опять не встанет" и так и получилось)))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой, милая, а откуда ты знаешь, что с женой проблем нет? Это он тебе сказал? Да я уверена, что он и там "не фонтан". Может быть в первый раз от волнения и не получится, но два раза подряд... Парень , похоже, с дефектом. да прям-то. просто бывают такие дефки, на которых действительно не стоит. (не много, но попадаются) -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Ой, милая, а откуда ты знаешь, что с женой проблем нет? Это он тебе сказал? Да я уверена, что он и там "не фонтан". Может быть в первый раз от волнения и не получится, но два раза подряд... Парень , похоже, с дефектом. да прям-то. просто бывают такие дефки, на которых действительно не стоит. (не много, но попадаются) Не бывает.Потому что причин почему член может встать - огромно.Одна причина,да выстрелит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
713845
есть девочки пишут вроде, что обычные, выкладывают фотки, действительно обычные такие ничего плохого и к ним никто, никогда, нигде не подходит, даже гопники :) все же, есть что-то такое. Мне попалась какая-то такая девица лет 10 назад или больше. Тогда еще в чатах сидели, и вот в тусу вошла девочка, забавная такая, веселая, ну посмотрели на фото, отличная девушка, пригласили на встречу. Пришла и как-то вот не было ни у кого касательно нее планов потом. От нее какая-то энергетика исходит другая, что ли. Такое ощущение что она вообще не девушка ![]() -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
713845 есть девочки пишут вроде, что обычные, выкладывают фотки, действительно обычные такие ничего плохого и к ним никто, никогда, нигде не подходит, даже гопники :) все же, есть что-то такое. Мне попалась какая-то такая девица лет 10 назад или больше. Тогда еще в чатах сидели, и вот в тусу вошла девочка, забавная такая, веселая, ну посмотрели на фото, отличная девушка, пригласили на встречу. Пришла и как-то вот не было ни у кого касательно нее планов потом. От нее какая-то энергетика исходит другая, что ли. Такое ощущение что она вообще не девушка ![]() У нас в дестком лагере тоже все знали,что у Лены - три сиськи,потому что она мутант.Я сейчас не шучу.Женщину женщиной делает мужчина,а не она сама.Просто есть более женственные девушки.а есть менее.В химии не силен,но подозреваю что зависит от количества эстрогена.И задача мужчины как раз и раскрывать в женщине ее женские качества.Говорю не от балды,сам этим занимаюсь.А она мной) |
|
|
![]()
|
|
713845 есть девочки пишут вроде, что обычные, выкладывают фотки, действительно обычные такие ничего плохого и к ним никто, никогда, нигде не подходит, даже гопники :) все же, есть что-то такое. Мне попалась какая-то такая девица лет 10 назад или больше. Тогда еще в чатах сидели, и вот в тусу вошла девочка, забавная такая, веселая, ну посмотрели на фото, отличная девушка, пригласили на встречу. Пришла и как-то вот не было ни у кого касательно нее планов потом. От нее какая-то энергетика исходит другая, что ли. Такое ощущение что она вообще не девушка ![]() У нас в дестком лагере тоже все знали,что у Лены - три сиськи,потому что она мутант.Я сейчас не шучу.Женщину женщиной делает мужчина,а не она сама.Просто есть более женственные девушки.а есть менее.В химии не силен,но подозреваю что зависит от количества эстрогена.И задача мужчины как раз и раскрывать в женщине ее женские качества.Говорю не от балды,сам этим занимаюсь.А она мной) занимаешься раскрытием дефки, на которую у тебя не стоит? может ты мазохист? вокруг куча девок, с которыми ого-го. Какой смысл так заморачиваца? -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата занимаешься раскрытием дефки, на которую у тебя не стоит? может ты мазохист? вокруг куча девок, с которыми ого-го. Какой смысл так заморачиваца? Альтруизьмь, очевидно. ) -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
713845 есть девочки пишут вроде, что обычные, выкладывают фотки, действительно обычные такие ничего плохого и к ним никто, никогда, нигде не подходит, даже гопники :) все же, есть что-то такое. Мне попалась какая-то такая девица лет 10 назад или больше. Тогда еще в чатах сидели, и вот в тусу вошла девочка, забавная такая, веселая, ну посмотрели на фото, отличная девушка, пригласили на встречу. Пришла и как-то вот не было ни у кого касательно нее планов потом. От нее какая-то энергетика исходит другая, что ли. Такое ощущение что она вообще не девушка ![]() У нас в дестком лагере тоже все знали,что у Лены - три сиськи,потому что она мутант.Я сейчас не шучу.Женщину женщиной делает мужчина,а не она сама.Просто есть более женственные девушки.а есть менее.В химии не силен,но подозреваю что зависит от количества эстрогена.И задача мужчины как раз и раскрывать в женщине ее женские качества.Говорю не от балды,сам этим занимаюсь.А она мной) занимаешься раскрытием дефки, на которую у тебя не стоит? может ты мазохист? вокруг куча девок, с которыми ого-го. Какой смысл так заморачиваца? Занимаюсь раскрытием дефки,на которую стоит и стоит с каждым днем крепче из за вышеуказанных причин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
lira, проблема то решилась?
ps У него скорее всего проблемы и с женой тоже потому, что волнение убирается расслабляющим массажем, спокойной обстановкой и миньетом/куни, будь то мужчина или женщина. Если все это было, а у него не встал - сушите весла. -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 22:42 |
![]() |
![]() |