![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 17.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010487 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день. Я знаю МЧ около 10лет. Месяц назад выяснилось что он комне не равнодушен. У нас у обоих семьи,дети. Но проблема не в этом.
На данный момент у нас было две встречи у меня дома, но обе закончились несовсем удачно. Попросту говоря у него не "встал". Несмотря на ето дома с женой у него проблем нет. Мы оба переживаем по этому поводу. Может кто-то подскажет как решить эту делему. Зарание блогодарна за дельные советы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во-первых может врать,что с женой все ок.Во-вторых,ограничитель.В-третьих,мне немного непонятно:
у меня не было опыта налево,но я точно знаю,что изменю только в случае если меня нереально дико прет от нее.Поэтому во второй раз точно бы уж получилось.А если не прет сильно и с женой все "ок",то зачем ты? Что то тут не сходится. Совет:сделай так,чтобы он почувствовал себя мужчиной,самцом рядом с тобой,тогда все будет хорошо. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 17.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010487 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во-первых может врать,что с женой все ок.Во-вторых,ограничитель.В-третьих,мне немного непонятно: у меня не было опыта налево,но я точно знаю,что изменю только в случае если меня нереально дико прет от нее.Поэтому во второй раз точно бы уж получилось.А если не прет сильно и с женой все "ок",то зачем ты? Что то тут не сходится. Совет:сделай так,чтобы он почувствовал себя мужчиной,самцом рядом с тобой,тогда все будет хорошо. Жена вродебы никогда не жалуется ( есть общие знакомые ). Зачем я? Ну наверное для души. А за участие отдельное спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во-первых может врать,что с женой все ок.Во-вторых,ограничитель.В-третьих,мне немного непонятно: у меня не было опыта налево,но я точно знаю,что изменю только в случае если меня нереально дико прет от нее.Поэтому во второй раз точно бы уж получилось.А если не прет сильно и с женой все "ок",то зачем ты? Что то тут не сходится. Совет:сделай так,чтобы он почувствовал себя мужчиной,самцом рядом с тобой,тогда все будет хорошо. Жена вродебы никогда не жалуется ( есть общие знакомые ). Зачем я? Ну наверное для души. А за участие отдельное спасибо. То что она не жалуется, не означает что проблем нет.Это потому и называется интимом,что никому не рассказывают.Если для души,и ты эту функцию выполняешь,то стоять должен железно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 12:04 |
![]() |
![]() |