![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 15.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3872 ![]() |
Добрый времени суток, всем форумчанам! Если была подобная тема, то извиняйте.
Есть девушка, лтр полгода. В отношениях проблем в принципе нету не ругаемся, отдыхали вместе вот собираемся в феврале второй раз за границу. Но девушка хочет поехать на неделю поехать с компанией кататься на лыжах. ( и возможно даже с компанией своего бывшего). Просто у меня в жизни было 3 подобных случая, девушка уезжала одна в отпуск и мы потом расставались. Не хочется и этот раз расстаться. Я сразу сказал, что я против раздельного отдыха., она сказала что поедет в любом случае, компания уже набралась и они так 4 года подряд ездят. Вопрос: как вы реагируете на раздельный отдых? И как отреагировать мне? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Просто ваши отношения ещё не достигли того уровня, когда любой отпуск воспринимается как совместный.
Это нормально, по мне так наоборот отлично, что появляется свободное время для тех дел или тех людей, которым ты в присутствии девушки его не мог уделить |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 16:45 |
![]() |
![]() |