![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 15.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3872 ![]() |
Добрый времени суток, всем форумчанам! Если была подобная тема, то извиняйте.
Есть девушка, лтр полгода. В отношениях проблем в принципе нету не ругаемся, отдыхали вместе вот собираемся в феврале второй раз за границу. Но девушка хочет поехать на неделю поехать с компанией кататься на лыжах. ( и возможно даже с компанией своего бывшего). Просто у меня в жизни было 3 подобных случая, девушка уезжала одна в отпуск и мы потом расставались. Не хочется и этот раз расстаться. Я сразу сказал, что я против раздельного отдыха., она сказала что поедет в любом случае, компания уже набралась и они так 4 года подряд ездят. Вопрос: как вы реагируете на раздельный отдых? И как отреагировать мне? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Dmith @ 24.1.2014, 1:29) Вот такой вопрос: как у вас связь перерастает в "отношения" и по чьей инициативе? у меня ниче никуда не перерастает. просто я люблю трахаца и трахаюсь. а все остальное - мелочи. как не назови, смысл не поменяется. можно назвать отношениями, можно сожительством, можно браком - какая разница? Главное, чтобы член всегда доволен был. Маленькая, но есть... Вот встретил ты девушку.. Вам офигенно вместе, регулярный секс. Ты не лезишь в ее жизнь, она не лезит в твою. Никаких обязательств. Трахайся с кем хочешь, летай куда хочешь... Этот расклад меня всегда наиболее устраивал. Всегда девушка, через пол годика инициировала попытки "определить отношения". Девушки всегда более ревнивы и не любят делить своих парней с кем либо еще. Парни реже эмоционально привязываются. Ну и вот приходит день, поднимается разговор об отношениях, которые нужны ей больше чем тебе. У тебя хотят забрать свободу. Если девушка действительно того стоила, я был готов идти на это, но всегда на моих условиях. Я всегда даю понять, что если я сдаю свои свободы, то симметрично от тех-же свобод отказывается девушка. Раздельные, развлекательные полеты с компаниями, мандаторно входят в этот список. Это ни разу не вызвало недоумений. Но сразу было поставлено как краеугольный камень. Именно по этому, поднимать такой вопрос для девушки, настаивать на обратном, это понимать что открывается дверь в которую я всегда готов уйти, это риск потерять эти самые "отношения", ради которых она так старалась. Не стоит одна поездка этого, если девушка верит в ваш стержень. А если стоит, говно у вас отношения, и причиной тому - вы. Сообщение отредактировал Dmith - 24.1.2014, 12:28 -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Dmith @ 24.1.2014, 1:29) Вот такой вопрос: как у вас связь перерастает в "отношения" и по чьей инициативе? у меня ниче никуда не перерастает. просто я люблю трахаца и трахаюсь. а все остальное - мелочи. как не назови, смысл не поменяется. можно назвать отношениями, можно сожительством, можно браком - какая разница? Главное, чтобы член всегда доволен был. Маленькая, но есть... Вот встретил ты девушку.. Вам офигенно вместе, регулярный секс. Ты не лезишь в ее жизнь, она не лезит в твою. Никаких обязательств. Трахайся с кем хочешь, летай куда хочешь... Этот расклад меня всегда наиболее устраивал. Всегда девушка, через пол годика инициировала попытки "определить отношения". Девушки всегда более ревнивы и не любят делить своих парней с кем либо еще. Парни реже эмоционально привязываются. Ну и вот приходит день, поднимается разговор об отношениях, которые нужны ей больше чем тебе. У тебя хотят забрать свободу. Если девушка действительно того стоила, я был готов идти на это, но всегда на моих условиях. Я всегда даю понять, что если я сдаю свои свободы, то симметрично от тех-же свобод отказывается девушка. Раздельные, развлекательные полеты с компаниями, мандаторно входят в этот список. Это ни разу не вызвало недоумений. Но сразу было поставлено как краеугольный камень. Именно по этому, поднимать такой вопрос для девушки, настаивать на обратном, это понимать что открывается дверь в которую я всегда готов уйти, это риск потерять эти самые "отношения", ради которых она так старалась. Не стоит одна поездка этого, если девушка верит в ваш стержень. А если стоит, говно у вас отношения, и причиной тому - вы. прям интересно стало, а как это ты смог договориться с девушкой насчет "трахайся с кем хочешь"? видимо, она тоже трахалась, с кем хотела? и как? тебя устраивало? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 4:51 |
![]() |
![]() |