![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
надо скинуть мелочь, килограмм 5, с 88.
каких-то изнурительные диеты не нужны, ну их в манду. Как это сделать? Сколько нужно бегать и нужно ли? Лучше бегать на улице или прыгать на скакалке дома? Что нужно жрать? Курица - постоянно полюбому. Какой к ней лучше гарнир? Макароны, гречку или рис? На форумах пишут, что вроде как гречка лучше, т.к. она разваривается хорошо, становица дохуя в обьеме и ее не сожрать такое количество, шоб потолстеть Но опять же, там пишут, что с гречкой нельзя мясо вообще... Помню, во времена дистрофии (55кг при росте 190) я кушал гречку с курицей и становился еще тощее. В тридцатник это сработает, или щас надо как-то по-другому? В общем, нужны проверенные советы. Сообщение отредактировал 4YBAK - 30.1.2014, 13:53 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а окорочка норм? на сколько они "вреднее" филе? Филе - это куриные сиськи (грудь)? Окорочка не норм. Ибо там мясо в перемешку с жировыми прослойками. Поэтому оно "сочнее" на вкус. Но пользы в плане худения нет. т.е. менее 40 минут вообще никакого смысла нет, лучше даж не вылезать, чтоб время не терять? а как нужно бегать? шобы заебаца как сучка? или особо не напрягаясь, кружок пробежал, кружок прошел? с какой скоростью? где-то читал, што быстрый шаг полезнее бега? Нужное бегать больше 40 минут. Это факт. Но, ты правильно вычитал - по хороему, нужно не бегать, а идти максимально быстрым шагом. Почему? Потому что когда ты бежишь, в основном горят углеводы, а не жир. Когда ты идешь быстрым шагом нагрузка больше, углеводы начинают гореть, но через некоторое время организм горит "ну нахуй. полезные вещества тратить не буду (угли), буду тратить бесполезные (жир). Начинают гореть тогда жиры. Быстрым шагом в любом случае ходить стоит - ускоряет обмен веществ. Значит и жиры будут быстрее перерабатываться. Но если ты конкретно хочешь похудеть, а не просто тонизировать организм/мышцы, то только быстрая ходьба и только в течении часа. хе... организм же тогда не получит норму чего там? углеводов? Это точно норм? Я салатом вообще не наедаюсь... Это точно норм. Углеводы тебе не нужны на данном этапе (ибо они дают энергию. но тебе, как худеющему, нужно брать её из запаса твоих жиров). Второй момент. Тебе не нужно наедаться от салатов. Тебе нужно тратить больше калорий, чем ты потребляешь. И только тогда будет гореть жир. это имеется в виду стандартный быдло-график, в 23 спать, в 7 подьем? И если график другой - время нужно корректировать? Или это какие-то биологические часы? Многие говорят, что после 6 есть низя... Где же правда? Смотри. На переваривение пищи уходить от 2,5 часов. Если ты пожрешь на ночь, менее чем за 3 часа до сна, то организм отложит это в "запас" - в пузо, бока, в щёки, не важно, но в жиры точно отлжит. Поэтому пожешь, конечно, корректровать график. Просто это сложнее. Я, например, стараюсь после 20:00 не жрать, даже если я лягу в 2 часа ночи - в любом случае это даже лучше - организ сожжет больше энергии. пиво вместо воды подойдет? я его пью в разы больше указанной нормы и ни разу не напрягаюсь) или если хочеца пиффка - все равно воду хуярить? Пиво не подойдет. Там дохуище углеводов. Ты выпил пива 4 литра, и вместе с тем принял дорхера углеводов. Соотвественно, чтобы начали гореть жиры, тебе нужно сначала их сжечь, а потом уже начнут гореть жиры. А в воде углей нет. Поэтому, лучше, для похудения, пить воду - она и ускорит обмен веществ (значит, ускорит сгорание жиров) и всякую хуйню из организма выведет (через поссать). -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 0:40 |
![]() |
![]() |