![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
надо скинуть мелочь, килограмм 5, с 88.
каких-то изнурительные диеты не нужны, ну их в манду. Как это сделать? Сколько нужно бегать и нужно ли? Лучше бегать на улице или прыгать на скакалке дома? Что нужно жрать? Курица - постоянно полюбому. Какой к ней лучше гарнир? Макароны, гречку или рис? На форумах пишут, что вроде как гречка лучше, т.к. она разваривается хорошо, становица дохуя в обьеме и ее не сожрать такое количество, шоб потолстеть Но опять же, там пишут, что с гречкой нельзя мясо вообще... Помню, во времена дистрофии (55кг при росте 190) я кушал гречку с курицей и становился еще тощее. В тридцатник это сработает, или щас надо как-то по-другому? В общем, нужны проверенные советы. Сообщение отредактировал 4YBAK - 30.1.2014, 13:53 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а сам процесс быстрого шага опиши подробнее. можно ли сбавлять ритм, если заебался, и пройти круг обычным шагом? какие должны быть ощущения? нужно обязательно заебываца, штоб язык на плече был? Т.е. как узнать в процессе тренировки, сбавляеца че-то или я просто хуйней занимаюсь? Что должно произойти через 40 минут? Какие-то особые ощущения, которые покажут, что угли гореть перестали и начал гореть жир? И еще: есть ли смысл по дороге на плантацию быстро ходить 10 минут до метро\от метро дважды в день? (при быстром шаге получится минут 6) Жир походу не сгорит, но для чего-нить оно будет полезно? Процесс быстрого шага: выглядит как то так. Только жопой можешь не вихлять так, конечно) Ритм сбавлять можно, если заебался, и пройти круг обычным шагом тоже можно. Главное - останавливаться. Ощущения должны что ты заебался. Иначе это просто прогулка. И да, не ешь желательно за 2 часа до бега, и ещё в течении часа. Тогда ваще будет зачёт. Как узнать? Купи весы и взвешивайся - когда через 2 недели с тебя уйдет пару кг, то зачет. Вообще, думаю, если будешь делать как я писал, в неделю по 1 кг терять будешь. Никаких особых ощущений нет, что перестали сжигаться угли и начал жир. Нужно просто быстро ходить минимум час, и точко. т.е. должно быть чувство дикого голода? Именно так и бывает, если поесть без гарнира. Может на первое время лучше не отказываться полностью от гарнира по вечерам, а постепенно сокращать порцию? Чтоб организм привык. Я так курить бросал. С пачки в день перешел на 15 сиг. Затем на 10. Затем на 5. Затем на ноль. Каждый этап где-то по 3-4 месяца. Помогло. Можешь не отказываться от гарнира полностью. Я говорю, что лучше для похудения в краткие сроки. Хочешь худеть дольше? Пожалуйста. Тут как бэ на твоё усмотрение. Я, например, вечером стараюсь есть салат и все. Но ем я его много) Ибо пожрать тож люблю. Греческий салат самая тема, лично для меня. вон оно как. а я-то думал, почему когда пивка выпьешь - жрать не хочеца. а оно само по себе еда. на сколько она питательная? нужно ли прям пиздец сокращать, или есть все остальное норм делать - особой погоды пара литров в день не сделает? Особой погоды пара литров не сделает. Просто худеть будешь дольше. И ещё тут такой момент - вечером после работы ты походил (желательно ничего не есть в течении часа после), пришёл домой, выпил 2 литра пива. Организм, посколько ты эту поступившую энергию в виде углей не тратишь прям сразу, он откладывает её про запас. То есть, в жиры. Получается, всё что ты сжог на тренировке, восполняется пивом. Поэтому ты будешь бегать, пить пиво, организм в тонус приведёшь, а жирок не потеряешь. Но если ты будешь прям пипец как угарать во время бега, то, возможно, пиво и не будет сводить на нет тренировку. В целом, я думаю, если ты будешь все остальное делать норм, то пиво прям капитально вредить не будет - просто ты похудеешь не через 1-2 месяца, а через полгода. Тут вопрос психологический - если ты в течении 1-2 не сбросишь лишниее кг, то можешь сказать себе "да нахрен оно надо. буду жить с ними". Поэтому всё таки взвесь, что тебе приоритетней. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 14:19 |
![]() |
![]() |