![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
надо скинуть мелочь, килограмм 5, с 88.
каких-то изнурительные диеты не нужны, ну их в манду. Как это сделать? Сколько нужно бегать и нужно ли? Лучше бегать на улице или прыгать на скакалке дома? Что нужно жрать? Курица - постоянно полюбому. Какой к ней лучше гарнир? Макароны, гречку или рис? На форумах пишут, что вроде как гречка лучше, т.к. она разваривается хорошо, становица дохуя в обьеме и ее не сожрать такое количество, шоб потолстеть Но опять же, там пишут, что с гречкой нельзя мясо вообще... Помню, во времена дистрофии (55кг при росте 190) я кушал гречку с курицей и становился еще тощее. В тридцатник это сработает, или щас надо как-то по-другому? В общем, нужны проверенные советы. Сообщение отредактировал 4YBAK - 30.1.2014, 13:53 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Только жопой можешь не вихлять так, конечно) Ритм сбавлять можно, если заебался, и пройти круг обычным шагом тоже можно. Главное - останавливаться. Ощущения должны что ты заебался. Иначе это просто прогулка видимо "не останавливаца"? а если нет ощущения, што заебался? значит нужно реже делать перерывы (не ходить медленно круги)? заебанность токо в дыхалке. для этого кружок просто пройтись - она полностью проходит, и можно бежать дальше. Т.е. час побегал и не устал вообще... Может это потому, что когда-то бокс сделал свое дело и всякие мелкие нагрузки типа бега вообще не замечаются? Но при этом жир все равно горит? И да, не ешь желательно за 2 часа до бега, и ещё в течении часа. чтобы организм не тратил силы на переваривание, а занимался тем, что мы о него ждем: сжиганием жира? а после бега почему нельзя жрать? Можешь не отказываться от гарнира полностью. Я говорю, что лучше для похудения в краткие сроки. Хочешь худеть дольше? Пожалуйста. Тут как бэ на твоё усмотрение. Я, например, вечером стараюсь есть салат и все. Но ем я его много) Ибо пожрать тож люблю. Греческий салат самая тема, лично для меня. понял, спс сроки вообще не трясут. год, два, пять. просто хочу научиться контролировать свой жир. шоб не заплыть совсем уж. к тому же лишний вес вреден чуть ли не для всех систем организма. Особой погоды пара литров не сделает. Просто худеть будешь дольше. И ещё тут такой момент - вечером после работы ты походил (желательно ничего не есть в течении часа после), пришёл домой, выпил 2 литра пива. Организм, посколько ты эту поступившую энергию в виде углей не тратишь прям сразу, он откладывает её про запас. То есть, в жиры. Получается, всё что ты сжог на тренировке, восполняется пивом. Поэтому ты будешь бегать, пить пиво, организм в тонус приведёшь, а жирок не потеряешь. Но если ты будешь прям пипец как угарать во время бега, то, возможно, пиво и не будет сводить на нет тренировку. В целом, я думаю, если ты будешь все остальное делать норм, то пиво прям капитально вредить не будет - просто ты похудеешь не через 1-2 месяца, а через полгода. Тут вопрос психологический - если ты в течении 1-2 не сбросишь лишниее кг, то можешь сказать себе "да нахрен оно надо. буду жить с ними". Поэтому всё таки взвесь, что тебе приоритетней. т.е. лучше пить пиво перед тренировкой? но выше ты говорил, что за 2 часа до тренировки не надо ниче есть. а пиво - это еда, как мы выяснили... Сообщение отредактировал 4YBAK - 31.1.2014, 16:05 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 14:23 |
![]() |
![]() |