IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
> как похудеть
Сама Независимос...
сообщение 8.2.2014, 10:16
Сообщение #81


Плохая девочка форума
Иконка группы

Группа: Супер Гуру
Сообщений: 5239
Регистрация: 29.5.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1004310
Страна:
Пол:



Да какие подвиги, я ж не дочитала твой пост даже до середины! И, думаю, мало кто прочел до конца и вник.
Нет, дорогая, жить надо легче. По формуле- это ад.
Когда выбор здоровой пищи интуитивный, то и формулы не нужны, и тело в порядке, и удовольствие от жизни получаешь.

Единственное - жаль, что культура пищевого поведения у нас слабо развита. Народ жрет плюшки, зедает оливье, шлифует сверху конфетами и удивляется, откуда берется жир! Я же так мало ем!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Боня
сообщение 8.2.2014, 10:18
Сообщение #82


Избранный
Иконка группы

Группа: Супермодератор
Сообщений: 4813
Регистрация: 17.5.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 4928
Страна:
Пол:



Ну что поделать, у кого-то сильнее развита интуиция, а у кого-то - мозг =Р


--------------------
Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Quasar
сообщение 8.2.2014, 14:11
Сообщение #83


Избранный
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4605
Регистрация: 25.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: ggdк
Пользователь №: 1006778
Страна:
Пол:



Цитата(Боня @ 8.2.2014, 10:18) *
Ну что поделать, у кого-то сильнее развита интуиция, а у кого-то - мозг =Р

Лично я считаю, что если человек рассчитывает калории "на калькуляторе" (грубо говоря) и живёт по каким-то искуственно созданным правилам - это вовсе не показатель того, что у него развит мозг. Скорее наоборот.

Развитая интуиция и развитый мозг - это скорее единое что-то. Что-то общее, чего нельзя "разделять"... rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Makedonskiy
сообщение 8.2.2014, 15:23
Сообщение #84


Такие дела.
Иконка группы

Группа: Администратор
Сообщений: 4590
Регистрация: 23.9.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 4269
Страна:
Пол:



Цитата(Боня @ 6.2.2014, 21:39) *
Это же все, естественно, автоматизировано, а не руками считается ;)

Ты киборг? О_о


--------------------
"Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)

Генералиссимус Партбилет №111
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Боня
сообщение 8.2.2014, 17:32
Сообщение #85


Избранный
Иконка группы

Группа: Супермодератор
Сообщений: 4813
Регистрация: 17.5.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 4928
Страна:
Пол:



Цитата(Makedonskiy @ 8.2.2014, 16:23) *
Цитата(Боня @ 6.2.2014, 21:39) *
Это же все, естественно, автоматизировано, а не руками считается ;)

Ты киборг? О_о


Аха, 386 турбо :)


Квазар, иди учись читать.


--------------------
Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Quasar
сообщение 8.2.2014, 17:59
Сообщение #86


Избранный
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4605
Регистрация: 25.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: ggdк
Пользователь №: 1006778
Страна:
Пол:



Цитата(Боня @ 8.2.2014, 17:32) *
Квазар, иди учись читать.

Хорошо, госпожа)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Olyssiya
сообщение 8.2.2014, 22:48
Сообщение #87


Избранный
Иконка группы

Группа: Администратор
Сообщений: 7877
Регистрация: 13.3.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Мск
Пользователь №: 1004001
Страна:
Пол:



Цитата(Боня @ 5.2.2014, 12:09) *
Оль, не думала, что это проблемное сочетание. А это реально проблемное сочетание? Я вот без проблем соленую рыбу+ молочку или кисло-молочку ем.


Где то читала, что для обработки этих видов продуктов нужны разные ферменты и организму тяжело. Все индивидуально, но некоторые подобные сочетания оч плохо переносят. Меня вот мутит от одного мысленно представленного;)

И да, специально для сидящих на диете:
Это я вчера испекла;))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Боня
сообщение 8.2.2014, 22:59
Сообщение #88


Избранный
Иконка группы

Группа: Супермодератор
Сообщений: 4813
Регистрация: 17.5.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 4928
Страна:
Пол:



Вкуснотища :) а с шоколадом можешь? И это, а зачем фоткать то, что ешь? Это я для общего развития


--------------------
Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Makedonskiy
сообщение 9.2.2014, 0:15
Сообщение #89


Такие дела.
Иконка группы

Группа: Администратор
Сообщений: 4590
Регистрация: 23.9.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 4269
Страна:
Пол:



Цитата(Боня @ 8.2.2014, 23:59) *
Вкуснотища :) а с шоколадом можешь? И это, а зачем фоткать то, что ешь? Это я для общего развития

Как зачем? Чтобы выкладывать в инстаграмме. Нынче это модно.


--------------------
"Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)

Генералиссимус Партбилет №111
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Olyssiya
сообщение 9.2.2014, 7:13
Сообщение #90


Избранный
Иконка группы

Группа: Администратор
Сообщений: 7877
Регистрация: 13.3.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Мск
Пользователь №: 1004001
Страна:
Пол:



Цитата(Боня @ 9.2.2014, 1:59) *
Вкуснотища :) а с шоколадом можешь? И это, а зачем фоткать то, что ешь? Это я для общего развития


Да, могу, еще могу апельсиновые;)
Фоткала то, что получилось, чтобы своим показать, они же далеко
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Olyssiya
сообщение 9.2.2014, 7:15
Сообщение #91


Избранный
Иконка группы

Группа: Администратор
Сообщений: 7877
Регистрация: 13.3.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Мск
Пользователь №: 1004001
Страна:
Пол:



Могу адресок сайта дать, откуда рецепты беру
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Боня
сообщение 9.2.2014, 9:34
Сообщение #92


Избранный
Иконка группы

Группа: Супермодератор
Сообщений: 4813
Регистрация: 17.5.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 4928
Страна:
Пол:



Цитата(Olyssiya @ 9.2.2014, 8:15) *
Могу адресок сайта дать, откуда рецепты беру


Povarenok.ru мой фаворит :)


--------------------
Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Olyssiya
сообщение 9.2.2014, 10:18
Сообщение #93


Избранный
Иконка группы

Группа: Администратор
Сообщений: 7877
Регистрация: 13.3.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Мск
Пользователь №: 1004001
Страна:
Пол:



Цитата(Боня @ 9.2.2014, 11:34) *
Цитата(Olyssiya @ 9.2.2014, 8:15) *
Могу адресок сайта дать, откуда рецепты беру


Povarenok.ru мой фаворит :)


www.say7.info
я уже много чего оттуда пробовала, и мясо, и гарниры, и салаты и выпечку - рецепты подробные, удобные и с фотками, все получается отлично, это при том, что готовить я особо не люблю и делаю это оч редко. Мои фавориты оттуда - мясо с черносливом, рис с курицей и ананасами, запеканки и теперь эти кексы:) седня буду делать апельсиновые:)))

Сообщение отредактировал Olyssiya - 9.2.2014, 10:21
Go to the top of the page
 
+Quote Post
713845
сообщение 9.2.2014, 10:30
Сообщение #94


Завсегдатай
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 821
Регистрация: 29.3.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1008340
Страна:
Пол:



Оба не очень.В окрошку квас нужно добавлять не порционно,а сразу,чтобы ингредиенты пропитались хорошо.И чему их только учат?
Хотя нет,поверенку наверно больше бы баллов дал,там есть рецепт с домашним квасом.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Quasar
сообщение 9.2.2014, 14:03
Сообщение #95


Избранный
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4605
Регистрация: 25.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: ggdк
Пользователь №: 1006778
Страна:
Пол:



Кексы вкусно выглядят. Только почему с капельками крови? Палец порезала?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
713845
сообщение 10.2.2014, 8:24
Сообщение #96


Завсегдатай
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 821
Регистрация: 29.3.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1008340
Страна:
Пол:



Цитата(Quasar @ 9.2.2014, 17:03) *
Кексы вкусно выглядят. Только почему с капельками крови? Палец порезала?

У тебя фамилия случаем не Петросян?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Makedonskiy
сообщение 10.2.2014, 10:28
Сообщение #97


Такие дела.
Иконка группы

Группа: Администратор
Сообщений: 4590
Регистрация: 23.9.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 4269
Страна:
Пол:



Цитата(713845 @ 10.2.2014, 9:24) *
Цитата(Quasar @ 9.2.2014, 17:03) *
Кексы вкусно выглядят. Только почему с капельками крови? Палец порезала?

У тебя фамилия случаем не Петросян?

))))))


--------------------
"Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)

Генералиссимус Партбилет №111
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Quasar
сообщение 10.2.2014, 11:29
Сообщение #98


Избранный
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4605
Регистрация: 25.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: ggdк
Пользователь №: 1006778
Страна:
Пол:



Цитата(713845 @ 10.2.2014, 8:24) *
У тебя фамилия случаем не Петросян?

Так это не кровь? Ну ладно...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ИВЛ
сообщение 10.2.2014, 13:56
Сообщение #99


Избранный
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4538
Регистрация: 23.1.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 1006606
Страна:
Пол:



Мне нравится сайт\блог мужика http://vkusno-i-prosto.ru/

главное и основное отличие, это то что он мужик, и у него мужские рецепты, а не женские


Я объясню, что такое женский рецепт. Это когда сидит домохозяйка, которая знает все. Знает 100 блюд из мяса, знает 25 видов и подвидов борщей, закрытыми глазами и носами варит супы и каши, все везде кидает на глаз и не смотрит на часы. Поэтому любой женский рецепт выглядит так:

-Берем такое-то количество, таких-то основных ингредиентов
-жарим\парим до готовности
-солим перчим по вкусу.

И что это за рецепт? до какой готовности, почему такое количество, по какому еще вкусу???


Вот такие рецепты ненавижу и именно они в основном и встречаются. На том сайте мужские рецепты, это значит, что чаще всего учтено все и расписано все. Какая сковородка лучше подходит для этого блюда, сколько именно жарить\парить и на каком огне, и, о чудо! что будет, если жарить чуть меньше или больше. Все описано и прописано весь основной процесс с его возможными ответвлениями. вот поэтому и рекомендую сайт :)


--------------------
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ELENA.
сообщение 10.2.2014, 13:56
Сообщение #100


Постоялец
***

Группа: Форумчанин
Сообщений: 331
Регистрация: 20.6.2013
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1010213
Страна:
Пол:





я в свое время всем рекомендовала диету Кима Протасова :) у меня на глазах подруги, сидевшие на ней спастили по 8-10 кило и еще и здоровье подправили , так что кому интересно - рекомендую :)




я вот набираю вес все больше и больше - А мне насрать :):):) ибо без этого щас мне никак ))) ну и щас се ни в чем не отказываю :)



механизм, как привести ся в форму я за столько лет уже выработала :) так что когда закончится мой период вседозволенности, начну худеть )))))))
Go to the top of the page
 
+Quote Post

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия   Архив форума Сейчас: 22.6.2025, 11:24
youtube-канал об отношениях Rambler's Top100