![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Образовались некоторые проблемы с женой, о которых я бы не хотел рассказывать.
Хочу трахаца. В привычном месте клеить телок не могу (могу, но очень аккуратно, а это напрягает) - т.к. злые языки донесут инфу до жены и тогда некоторые проблемы перерастут в разрыв, а этого не хочется. Остаеца улица (отпадает) и сайты знакомств. Посоветуйте норм сайт, где телки в основном 28+ и очень хотят ебаца. Сообщение отредактировал 4YBAK - 11.2.2014, 14:09 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я что говорил всегда? Практически 90% людей лживые и двуличные) И 713845 в том числе...) Учил как нужно уделять внимание девушке, заботиться, как всё прекрасно у него, благодарил Клода и т д. А тут оказывается налево потянуло...) Ишь ты его!) Подлец!
![]() Я конечно не приветствую измены, так как считаю, если девушка верная, любит тебя и доверяет тебе, то нужно быть таким же. Должна быть справедливость во всём. Око за око - зуб за зуб. Сам я не изменял раньше (в прошлых отношениях) и не изменяю сейчас, хотя порой находит желание, которое приходится подавлять всеми доступными способами (с девушкой временно живём в разных городах до лета, видимся раз в 2 недели, а то и реже). Но в кризисные времена отношений либо после очень длительного времени отношений (особенно после 2-5 лет), я могу понять желание некоторых мужчин переспать с кем-то на стороне. Это нормальное желание. Но если уж сорвался и изменил - будь мудр. Засунь свои эмоции поглубже и не обижайся на девушку, если она сделает так же. Может быть и она захочет представить на твоём месте кого-то другого хотя бы раз?) Может быть и девушке может "приесться" её парень или муж с годами, как блюдо, которое она уже 1000 раз пробовала?) Неужто все парни наивно считают себя лучшими в постели, и что девушка ни разу в жизни не представила у себя в голове секс с кем-то другим?) Ну это так...инфа к размышлению... ![]() Вот за что уважаю 4YBAKA - он не лукавит никогда, а говорит прямо о том, о чём думает. Он не пытается выглядеть в глазах других идеальным и хорошим. Хотя на форуме это проще простого. Он не двуличен. Он хочет изменить и говорит об этом прямо. Но уверен он надёжный и честный человек (не смотря на его внутренние желания удовлетворить свои инстинкты) В нём нет говна. Ну да ладно) Это не наше дело...) Теперь по теме..) Сообщение отредактировал Quasar - 12.2.2014, 2:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 2:25 |
![]() |
![]() |