![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Образовались некоторые проблемы с женой, о которых я бы не хотел рассказывать.
Хочу трахаца. В привычном месте клеить телок не могу (могу, но очень аккуратно, а это напрягает) - т.к. злые языки донесут инфу до жены и тогда некоторые проблемы перерастут в разрыв, а этого не хочется. Остаеца улица (отпадает) и сайты знакомств. Посоветуйте норм сайт, где телки в основном 28+ и очень хотят ебаца. Сообщение отредактировал 4YBAK - 11.2.2014, 14:09 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я долго ждал подобной темы.
ЗЫ:Спасибо Клод за идею. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я долго ждал подобной темы. ЗЫ:Спасибо Клод за идею. *обморок* что значит, спасибо Клод за идею?! У тебя же девушка есть?! Или запрос как у Чувака? Что-то вы меня вводите в состояние офигивания -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я долго ждал подобной темы. ЗЫ:Спасибо Клод за идею. *обморок* что значит, спасибо Клод за идею?! У тебя же девушка есть?! Или запрос как у Чувака? Что-то вы меня вводите в состояние офигивания Боня,ты мне напомнила один бородатый анекдот: В квартире Рабиновича обыск. Нашли самогонный аппарат. Участковый: - Та-ак! Будем вас судить за самогоноварение. - Но ведь я не гнал самогон! - Ну и что, аппарат же есть. - Тогда судите и за изнасилование. - А вы что, кого-то изнасиловали? - Нет, но аппарат же есть! Если серьезно,то мы приняли решение расстаться.Тут кто то говорил что отношения на расстоянии невозможны,так вот мы жили так почти год.Ее конечно тянет,отношения были неплохими,но я не знаю, как их выровнять,поэтому на наш(хотя вы женщины,себе на уме) взгляд лучший выход из данной ситуации - сделать работу над ошибками и двигаться вперед. В принципе у меня точно такая же ситуация как у Чувака,просто во первых я не считаю достойным изменять(я тащусь от мысли что я сохраняю моногамность),во-вторых,работа идет в гору,а значит качественно трахает,поэтому сейчас не до женского пола совсем. Меня больше удивляет Клод:где же его сентенции о гармоничных отношениях?)) Хотя наверно мудрости прибавилось или просто хорошее настроение,поэтому ен учит жить,а помогает)) Да и девочки сделали уже все за него)))По-женски,как умеют)) Сообщение отредактировал 713845 - 12.2.2014, 11:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если серьезно,то мы приняли решение расстаться.Тут кто то говорил что отношения на расстоянии невозможны,так вот мы жили так почти год.Ее конечно тянет,отношения были неплохими,но я не знаю, как их выровнять,поэтому на наш(хотя вы женщины,себе на уме) взгляд лучший выход из данной ситуации - сделать работу над ошибками и двигаться вперед. В принципе у меня точно такая же ситуация как у Чувака,просто во первых я не считаю достойным изменять(я тащусь от мысли что я сохраняю моногамность),во-вторых,работа идет в гору,а значит качественно трахает,поэтому сейчас не до женского пола совсем. Меня больше удивляет Клод:где же его сентенции о гармоничных отношениях?)) А меня больше всего удивляешь ты) В хорошем смысле. Наконец начал говорить правду и как есть. Хотя мог бы и соврать. Наконец перестал себя показывать в выгодном свете - таким хорошим, правильным, идеальным...Как всё прекрасно у тебя, потому что ты знаешь как себя вести в отношениях, благодаря советам Клода и т. д. и т. п. У меня два варианта почему так случилась: либо ты действительно изменился в лучшую сторону, перестав двуличничать, а начав говорить прямо и честно (как увереннный в себе человек) либо у тебя разбились розовые очки по поводу своих "идеальных" отношений. В любом случае - молодец) Даже появилось уважение к тебе) Это прогресс. Сообщение отредактировал Quasar - 12.2.2014, 15:00 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 23:04 |
![]() |
![]() |