![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Образовались некоторые проблемы с женой, о которых я бы не хотел рассказывать.
Хочу трахаца. В привычном месте клеить телок не могу (могу, но очень аккуратно, а это напрягает) - т.к. злые языки донесут инфу до жены и тогда некоторые проблемы перерастут в разрыв, а этого не хочется. Остаеца улица (отпадает) и сайты знакомств. Посоветуйте норм сайт, где телки в основном 28+ и очень хотят ебаца. Сообщение отредактировал 4YBAK - 11.2.2014, 14:09 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Quasar
Цитата Да пойми ты наконец) 4YBAK в любом случае трахнет другую девушку сегодня, через 5 лет или через 25 лет, даже если они будут вместе с женой до конца жизни. И ты переспишь с кем-то на стороне, возможно, хотя бы раз за 50 лет, и я сам возможно (хотя буду до конца избегать таких возможностей и до конца бороться с подобными желаниями)...Неужто вы все наивно уверены, что этого никогда не случится? На протяжении всей жизни, до самой пенсии, вы сможете бороться с желаниями и подавлять эти скрытые желания внутри себя? Исключать нечего нельзя, но для измены всегда должен быть повод и обычно повод существенный. Если человек встречается с кем-то и при этом легко идет на измену, значит, очевидно отношениями (даже скорее СВОИМ личным) отношением он не так-то дорожит. Но одно дело какая-то абстрактная измена хз когда через 50 лет неизвестно при каких обстоятельствах, а другое дело измена на ровном месте. Это совершенно не одно и то же. Это у тебя только если человек скачал одну песню и чиновник укран миллиард из бюджета их надо одинаково повесить. Что на красный свет перешел, что нажрался и пьяным ребенка сбил все одно - нарушение. 4YBAK Цитата кто с этим не согласен - просто лицемерит. Просто у всех разные приоритеты, для тебя очевидно секс в приоритете над всем стоит. Тут совсем необязательно любить одну красную икру, как я уже говорил для измены повод должен быть. Вот я знаю люди встречаются, потом ругаются и кто-то бежит тут же в клуб изменять, чтобы не простаивать лишнюю неделю до примирения, ну а кто-то не ругается например и таких проблем нет. Есть разные ситуации, например девушка что-то сломала лежит в больнице 2 месяца, ну какая тут может быть вообще измена? -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 5:51 |
![]() |
![]() |