![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Образовались некоторые проблемы с женой, о которых я бы не хотел рассказывать.
Хочу трахаца. В привычном месте клеить телок не могу (могу, но очень аккуратно, а это напрягает) - т.к. злые языки донесут инфу до жены и тогда некоторые проблемы перерастут в разрыв, а этого не хочется. Остаеца улица (отпадает) и сайты знакомств. Посоветуйте норм сайт, где телки в основном 28+ и очень хотят ебаца. Сообщение отредактировал 4YBAK - 11.2.2014, 14:09 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Quasar
я тебе пытаюсь объяснить, что ситуации с изменами бывают разные, причем тут, что говорит мужик? Измена сама по себе аморальна в любом плане, но личная мораль как раз и зависит от "благоприятных" обстоятельств вокруг. То что многие бы изменили будь разлучены на год, да еще и попав в какую-то компанию с девками в другой стране, разгоряченные напитками я не сомневаюсь. Но причем тут знак равенства между этим случаем, где "все создано" для этого и между человеком и изменой стоит только своя мораль и случай с чуваком "неделя без секаса". -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я тебе пытаюсь объяснить, что ситуации с изменами бывают разные, причем тут, что говорит мужик? Измена сама по себе аморальна в любом плане, но личная мораль как раз и зависит от "благоприятных" обстоятельств вокруг. То что многие бы изменили будь разлучены на год, да еще и попав в какую-то компанию с девками в другой стране, разгоряченные напитками я не сомневаюсь. Но причем тут знак равенства между этим случаем, где "все создано" для этого и между человеком и изменой стоит только своя мораль и случай с чуваком "неделя без секаса". А я и не поддерживаю 4YBAKA в этом. Сам бы я не сделал так, как он. Читал мои посты выше? Мы здесь в этой теме, чтобы помочь ему. Вот я и помогаю ему. А об изменах я говорил в общем. К 4YBAKу пост про измены женщин и мужчин (что есть разница) отношения не имел. Адвокат на суде должен защищать обвиняемого. И не важно, что он думает на самом деле. Вот и мне не важно то, что я абсолютно не согласен с ним с моральной точки зрения. Я не собираюсь отговаривать его. Ему это не нужно от нас. Он спрашивал совет, как и где можно познакомиться c девушкой в сетях - я ему подкидываю советы. А то что я противник измен - не важно. Я не собираюсь двуличничать. Сообщение отредактировал Quasar - 12.2.2014, 18:22 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 14:36 |
![]() |
![]() |