![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Образовались некоторые проблемы с женой, о которых я бы не хотел рассказывать.
Хочу трахаца. В привычном месте клеить телок не могу (могу, но очень аккуратно, а это напрягает) - т.к. злые языки донесут инфу до жены и тогда некоторые проблемы перерастут в разрыв, а этого не хочется. Остаеца улица (отпадает) и сайты знакомств. Посоветуйте норм сайт, где телки в основном 28+ и очень хотят ебаца. Сообщение отредактировал 4YBAK - 11.2.2014, 14:09 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И все-таки, как я и говорил, ничего другого, как пикап, не остается.
Нет ничего более нелепого, чем пытаться пикап завуалировать занятием бизнесом, как предлагал Клод на первой странице. Сайты знакомств для несвободного человека закрыты, да что там несвободного - даже если у тебя лишь зарождаются отношения, то всякая анкета на сайте уже будет либо бесполезной, либо моментально разрушит отношения в зародыше. Эта забава только для абсолютно одиноких людей, так как требует полной самоотдачи. Поиск партнерш имеет осуществлять только для отношений, а не для секса - в любом случае бесплатный секс оказывается дороже платного. Как говорится, бесплатный секс бывает только в прямую кишку, причем в свою. В общем, либо разрывать отношения и строить новые, либо терпеть. Третьего не дано. Вернее, дано каким-то жалким единицам, имена которых становятся нарицательными в Истории. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.7.2025, 0:49 |
![]() |
![]() |