![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Образовались некоторые проблемы с женой, о которых я бы не хотел рассказывать.
Хочу трахаца. В привычном месте клеить телок не могу (могу, но очень аккуратно, а это напрягает) - т.к. злые языки донесут инфу до жены и тогда некоторые проблемы перерастут в разрыв, а этого не хочется. Остаеца улица (отпадает) и сайты знакомств. Посоветуйте норм сайт, где телки в основном 28+ и очень хотят ебаца. Сообщение отредактировал 4YBAK - 11.2.2014, 14:09 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну вот видишь...Смысл того, что ты предлагаешь, как раз в том и заключается: перестать быть "рабами" - уничтожать "рабовладельцев" и самим становиться "рабовладельцами". Ну так США это и применяют. Они к этому стремились и стремятся...Но разве такой путь это гарантия её успеха? Ты уверен, что такой метод - это хороший метод? Не заведёт ли такой путь америку в полную жопу? Вспомни Римскую империю, вспомни Германию...Вышло что-нибудь из этого? это не гарантия успеха. рабовладелец должен обеспечить своим рабам сносный уровень жизни, штобы они не ебашили его. сша сейчас не обеспечивает всему миру уровень жизни. они себе-то еле-еле обеспечивают. когда мы станем рабовладельцами - мы будем действовать более тонко. будем нормально кормить своих рабов и немного заставлять своих граждан работать. и продержимся мы 1000 лет, в отличие от сша, которые доживают последние годы. Может быть дело не в методах воздействия на других? Может быть дело в нас самих? В менталитете русских? Ведь каков менталитет русских? Не фига не работать, но получать от жизни всё. Не ходить к 9-ти на работу каждый день и т. д. , а лучше вообще не ходить на работу, хуи пинать и чтобы другия работали на тебя...Не все из русских так живут конечно, но все "жаждут" этого всей своей мелочной душой. такой менталитет абсолютно у всех Кстати, даже мы, белорусы, хотя мы тоже славяне, как и русские, но всё же немножко отличаемся в этом плане от вас. Но к сожалению не на столько сильно, как хотелось бы... вообще-то мы одна страна. разделили нас те самые англосаксы в 1991 году. за данную спецоперацию по уничтожению нашей страны им памятник надо ставить. а горбачева на руках носить. ну дык они это и делают. я ни сколько не удивлюсь, если горбачев имеет звание маршала и героя сша. столько для штатов мало кто сделал. обидно, што порой возникают разговоры "вот мы русские", "вот мы белорусы". именно этого наши враги и хотели... К сведению, японцы работают по 12-14 часов в сутки) Может быть поэтому они входят в семёрку самых высокоразвитых стран мира? И никто из них даже не думает: "Не хочу ходить на работу каждый день...А лучше вообще не работать, а получать от жизни всё".... У них иной менталитет. Они бы посмотрели на тебя охуевшими глазами, если бы ты им это сказал...) Но не потому что они тупые, а ты один умный. Поверь- не потому...А потому что японцы - трудоголики, а русские - распиздяи...И это неизменно. И так будет всегда. а китайцы пашут весь день за миску риса. но у нас-то другая ситуация. у нас несметные природные ресурсы, территория. мы полюбому должны жить на 10 порядков лучше, чем япония. ее и на карте-то не видно, блеа. попробуй найди. территория японии всего в пару раз больше нашего озера байкал. зачем вообще приводить в пример такие слабые страны? их удел как раз работать. при любой власти. потому што сильный всегда заставит слабого работать. ведь сам он работать не хочет. и его сила - достаточный аргумент, штобы не работать Сообщение отредактировал 4YBAK - 17.2.2014, 2:36 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
такой менталитет абсолютно у всех Ошибаешься. Очень сильно ошибаешься. Не путай понятия "менталитет" и "желание хорошо жить". Такое желание есть у всех. С этим не поспоришь. Но при чём здесь это? У нас с тобой разные понятия о том, что такое "сильная" и "слабая страна". Ты считаешь Японию слабой, потому что там люди много работают??) 4YBAK, не говори глупости. Я считаю сильной страной ту, в которой люди довольны своим социальным положением, если брать общую статистику. Ту, в которой есть социальные гарантии, процветает cвоя собственная культура, а не "американизация" общества. Только в такой стране люди будут патриотами и будут готовы положить голову за родину. И до пизды на количество ядерного оружия и силу военной обороны. Для меня Россия слаба. И то, что ресурсов полно и мы могли бы весь мир раком поставить и т д. и т. п. - это детский лепет. Вспомни Чечню для начала. На сколько затянулась война и что говорили о русских солдатах чеченцы...(Только не нужно вспоминать после моих слов героев и героические роты, наподобие 104-ой псковской дивизии ВДВ и другие - это лишь единичные исключения из правил) Вот тебе и "будем действовать более тонко и продержимся 1000 лет" - это детский лепет. Ресурсы - это ресурсы. Если она в руках "не той" страны, то и ресурсы уйдут в задницу, как в чёрную дыру...Россия слаба коррупцией, бюрократией и менталитетом русских. Сообщение отредактировал Quasar - 17.2.2014, 7:48 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 12:47 |
![]() |
![]() |