![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поистине счастлив человек, не ведающий дружбы, вернее не нуждающийся в ней.
Есть у меня один приятель, который сделал мое дальнейшее существование невыносимым. Душевно больной человек, инвалид. В тяжелое время он был для меня желеткой, помогал в тяжелых ситуациях. Но за все нужно платить, и притом с процентами. Он вхож в мой дом и знает обо мне абсолютно все. Обо всех слабостях и промахах. Стоит больших усилий отказать ему в ночлеге. Он весьма любопытен, и в первую очередь его интересует моя личная жизнь. Стоит мне зазеваться - начинает читать мою переписку на сайтах с моего компа. Постоянно убеждает меня в необходимости смириться с одиночеством. Он считает, что настоящий друг должен делиться женщинами, и потому упрекает меня в скупости. К любым намечающимся отношениям он тут же подключается как полноценный третий участник. При этом моментально переключает весь фокус внимания на себя, говоря в шутку, что я Пьеро, а он Арлекин. Очень разговорчив. При этом как бы с добрыми намерениями рассказывает о моих недостатках, выставляя на самом деле полным ничтожеством. Недавно заснял меня на телефон в дурном расположении духа, на страшном морозе, и теперь не упускает возможности продемонстрировать это видео. На недавней моем свидании ходил по пятам, спрашивал, нет ли у нее свободных подруг. На что она ответила, что подруг у нее нет, зато свободна она сама. И сказала, что ей нравятся такие позитивные люди, как он. Говорил он раз в десять больше, чем я. Я просто раздавлен происходящими и не понимаю, как дальше действовать. Впору хоть начинать активно изгонять его из своей жизни, но сейчас наверное не самый подходящим момент. Есть у кого-нибудь мысли, как вырваться из этой абсурдной ситуации? Сообщение отредактировал robot - 17.2.2014, 13:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Беда все-таки пришла.
Я знал, что , уехав на курорт, она будет предаваться разврату. Но рассчитывал, что буду в стороне от этих душераздирающих подробностей. Но моим намерениям не суждено было сбыться. Через несколько дней после ее отъезда последовал ее телефонный звонок из далекой африканской страны, она сквозь слезы говорила, что я единственный человек в жизни, который ей нужен, и что она экстренно выходит за меня замуж, в связи с чем я должен немедленно подать заявку в ЗАГС. Пришлось даже обратиться к ее знакомым, чтобы узнать паспортные данные, они были извещены ею о происходящем. Через день после этого на мой звонок ответил мужчина, который цинично заявил, что мне следует про нее забыть. Больше ни на звонки, ни на смс она не отвечает. Возвращается она через 3 дня. В последнее время надели для меня несутся как 1 день, теперь же неделя превратилась в вечность. Стоит ли что-то предпринимать, пытаться выходить на связь сейчас и после возвращения, или же махнуть на все рукой и молчаливо ждать у моря погоды? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 13:26 |
![]() |
![]() |