![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 1.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010426 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нормально ли в 35 лет знакомиться и общаться со студентками (18-22 года) ? Разумеется, в том числе и с сексуальным интересом.
И как себя при этом нужно с ними позиционировать - как равного (по возрасту, по мышлению, по интересам) , или как более старшего дядю (впрочем, на "состоявшегося" папика я не тяну, да и не очень хочется)? Спрашиваю, потому что в молодости со студентками вдоволь в таком плане не наобщался. Я, впрочем, на 35 не выгляжу - максимум на 28-30. Сообщение отредактировал Cyrus - 23.2.2014, 9:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 634 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 4566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Только что пришёл со свиданки. Мне 26, ей 34...скажите можно ли мне встречаться с женщинами старше моих лет...Тут ещё одна есть ей 44 - разрешите, пожалуйста мне трахнуть её. Скажите, что это нормально. А то сам не справлюсь ... вот как то так я вижу подобные посты ))
ps про возраст серьёзно -------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735 Звоните в skype pickup_style Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 204 Регистрация: 21.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Мое Сердце Пользователь №: 1009410 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Только что пришёл со свиданки. Мне 26, ей 34...скажите можно ли мне встречаться с женщинами старше моих лет...Тут ещё одна есть ей 44 - разрешите, пожалуйста мне трахнуть её. Скажите, что это нормально. А то сам не справлюсь ... вот как то так я вижу подобные посты )) ps про возраст серьёзно На здоровье... Эти женщины ведь свободные?или еще в девках? ![]() -------------------- Хочешь измениться?
Начни с понедельника! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 21:54 |
![]() |
![]() |