![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 7.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Русские мы Пользователь №: 1321 ![]() |
После длительной попытки завязки отношений был послан в ДОД, или вобще послан. Два месяца тишины и отчуждения. Прошел мой ДР - тишина. Наступил ее ДР. Подумал, позвонил, поздравил. Сказал что будет неправильным если останеться без букета от меня, спросил куда привезти. Она назвала место нахождения, но ответила что визит будет мягко говоря неуместен и неудобен. Я ответил что что-нибудь придумаю. Купил 55 алых больших роз, и попросил приятеля отвезти. Ему дверь открыли, проводили к именнинице он вручил цветы и ушел.
Вряд ли там было что-нибудь подобное. И уж точно никто этого не ожидал. Пояснений к букету небыло. Может глупо? Со слов приятеля там была компания из двух парней и двух девчонок. Через 3 дня позвонил на трубу, поинтересовался удобно ли пообщаться. Сказала что через полчаса будет дома. Через полчаса и правда перезвонила, сказала что на месте, но я уже был занят. Обещал позвонить вечером. Вечером мать оветила что она ушла к подругам, и чтоб я позвонил утром. Я не позвонил. Держусь 3 дня. Вот думаю может уже позвонить,спросить как дела? Если у нее все в порядке так и не мучится больше? Хотя настроен я только на победу ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 7.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Русские мы Пользователь №: 1321 ![]() |
(Drakosha) Имхо. Ничего тут не светит. Букет подарен зря. Получается что автор прогибается под ситуацию и девушку, а нужно что бы было наоборот.
Ну светит не светит - это не тот вопрос. Вопрос стоит иначе: как сделать так чтоб светило? Я думаю что нет особой силы втом, чтоб сказать: сдесь глушняк, я пошел. Прочти внимательней начало поста. Я четко говорю что послан на... НО! имею твердое желание победить! (Drakosha) Если уж дарить букет, то не звоня предварительно девушке, а неожиданно её встречая где то на улице, целуя щёчку и прощаясь. Что бы была интрига. Что бы девушка заинтересовалась. А сейчас автор пытается навязаться девушке, поэтому из этого ничего невыйдет.
Видишь ли, у меня нет ни желания (сейчас) ни возможности ни времени бегать узнавать где и когда она пройдет, вести слежку чтоб какбы неожиданно появиться как клоун из шкатулки с сюрпризом: Ой, а вот и Я! Вы нас не ждали, а мы приперлись. ![]() А про заинтересованность.... Знаешь, я со многими девчонками разного возраста делился про этот случай. Они ВСЕ с завистью в глазах слушали. Потом все как одна говорили: брось ее, не достойна она тебя раз не понимает. Но она мне нужна.... И неужели ты думаешь что тут есть доля навязанности? навязанность - это если не хочешь а тебя вынуждают. Она не хочет меня - я не навязываюсь (пока), не общаюсь, не звоню и вобще себя никак себя не проявляю. И уже долго. Кроме того держу пари что подарок всеравно был приятен, ибо мы не ссорились не ругались и никаких пакостей я ей не делал. Т.е. она знает меня как "отличного парня", просто сейчас не то время, или не та ситуация. Не важно, я остался другом а не человеком с которым нехотят общаться вообще. А подарок от друга всеравно приятен. И вряд ли она сказала: смотрите какой лох, он мне цветы шлет а я его на посылаю. Думаю если были вопросы, она скорей из этого загадку и тайну сделала.... (Drakosha) Что делать дальше? Забыть пока про эту девушку и заниматься другими. И забыть не на два месяца, а скажем на год или больше.
Хорошо, забыл! Дальше что? за этот срок ты думаешь я совсем успокоюсь? Возможно. А если нет? И потом, я знаю что сейчас она одна. Т.е. нет того что ей нужно. Как понять что настал момент действовать. Ведь пока идет год, может появиться ктото кто навсегда завоюет ее, и тогда уже сложней будет сделать что-либо.... Да, чуть не забыл: намедни с ее подружкой отмечали ее(подружки) возвращение из отпуска. Так подружка неожиданно предложила поехать отмечаться в гости к девчонке. Я естессно отказался (сославшись на дела и нехватку времени), но с подружкой мы мило посидели в кафешке и славно поболтали ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 19:13 |
![]() |
![]() |