![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK, если рыться в истории, то найдется много зверств, и на всех землях. И чем дальше рыться, тем больше.
А на счет равных. У тебя всегде размер - главное? (: KLOD, у нас в конституции прописано, что Украина - нейтральная страна, и в НАТО быть не может. Но, конечно, сейчас любят срать на конституцию, но будем надеться на лучшее. Свободу я никогда не поддерживал. А Тягнибок и вовсе на бекание пробивает ![]() Меня политика ранее мало интересовала, поэтому я во многих аспектах не осведомлен. И таких людей у нас очень много. Некоторые мои партнеры по работе до сих пор не вникают в ситуацию, и новости почти не смотрят. Люди зарабатывают деньги, и им плевать на майдан, на Крым, и прочии извержения какашек в политическом аспекте. Люди активизируются когда происходящее начинает касаться их самих или приближается вплотную через друзей и близких. Достаточно посмотреть на митинги, что одной стороны, что другой, там обычно 2000-3000 чел - это уже ого-го! А то, что во всех обл.центрах минимум по 250-300 тыс. проживает, то смешно смотреть на такие прозападные или пророссийские агитации. -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD, у нас в конституции прописано, что Украина - нейтральная страна, и в НАТО быть не может. Но, конечно, сейчас любят срать на конституцию, но будем надеться на лучшее. Эээ у вас сейчас как бы нет конституции. Она как бы 2004-го года. Но она выгодна только той частью, где полномочия президента урезаются. А все остальное в ней не важно. Кроме того Разговоры о вступлении Украины в НАТО ведутся на протяжении четверти века. Только ЧФ РФ как кость в горле стоял. Потому что за него платят. А с ним в НАТО нельзя. Цитата Меня политика ранее мало интересовала, поэтому я во многих аспектах не осведомлен. И таких людей у нас очень много. Некоторые мои партнеры по работе до сих пор не вникают в ситуацию, и новости почти не смотрят. Люди зарабатывают деньги, и им плевать на майдан, на Крым, и прочии извержения какашек в политическом аспекте. Люди активизируются когда происходящее начинает касаться их самих или приближается вплотную через друзей и близких. "Если вы не занимаетесь политикой, тогда политика займется вами" (с) что собственно и произошло. И примерно об этом я и говорил. Именно неграмотное в политическом отношении общество и способно поддержать события типа Майдана. Власть в этом плане обычно пытается усидеть на двух стульях. Вроде как оболваненным народом легче управлять. Но им также может управлять кто-то другой и против власти, особенно, если СМИ не имеют никаких ограничений. Именно поэтому новые власти мгновенно взяли под контроль СМИ. Подавляя инакомыслие всеми доступными методами. Потому что народ давно оболваненный и внушаемый. И внушать им нужно только о том, что Майдан добро - Россия зло. Нэбэсна Сотня - Херои. Иначе власть долго не удержится. Цитата Достаточно посмотреть на митинги, что одной стороны, что другой, там обычно 2000-3000 чел - это уже ого-го! А то, что во всех обл.центрах минимум по 250-300 тыс. проживает, то смешно смотреть на такие прозападные или пророссийские агитации. На самом деле не смешно. Этого достаточно. Для свержения той или иной власти или проведения революции - достаточно 10% активных людей. Не обязательно умных. Обязательно активных. И они поведут за собой толпу.Опять же, когда ты один на один с проблемой, ты чувствуешь 100% ответственности за то, что произойдет, однако если ты с девятью другими людьми, ты чувствуешь "своих" только 10% ответственности. Проблема в том, что и остальные 9 ответственны каждый только на "свои" 10%. Вот так и майдан вышел. Кто за что. Кто-то за европу. Кто-то против избиения детей. Кто-то на концерт Вакарчука. Кто-то против Януковича. Кто-то за свободу народных собраний. Кто-то подзаработать к новому году и т.д. А в итоге они превратились в массу, управляя которой и был осуществлен переворот. И теперь, когда идут и пойдут будущие последствия - до людей не дойдет, что именно они всему причиной. А спрогнозировать раскол Украины в случае победы Майдана было легко. В итоге суть такова, что "украинские патриоты" уничтожили свою экономику, и раскололи свою страну. Сообщение отредактировал KLOD - 10.3.2014, 2:30 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 18:01 |
![]() |
![]() |