![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйф, не просто так ЧФ в Севастополе находится. Не просто так безвизовый режим между странами. Не просто так подписан «Большой договор» о сотрудничестве. То, что не последовало развитие в отношениях России и Украины - это да. И причины с обеих сторон. Но чего уж сейчас сетовать...нужно, как говорил Рузвельт "Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.". Украина окончательно выбрала евро-вектор. Россия может быть и сможет получить часть территории, но это будет 3я мировая. Да и смысл России от Юго-востока, без остальной Украины? Для создания буфера этого мало, все-равно прозападные веяния будут "бродить по границе". Разве что Крым из-за береговой линии, но нужны ли России в такое нелегкое время нахлебники - тоже вопрос.
-------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйф, не просто так ЧФ в Севастополе находится. Не просто так безвизовый режим между странами. Не просто так подписан «Большой договор» о сотрудничестве. То, что не последовало развитие в отношениях России и Украины - это да. И причины с обеих сторон. Но чего уж сейчас сетовать...нужно, как говорил Рузвельт "Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.". Украина окончательно выбрала евро-вектор. Россия может быть и сможет получить часть территории, но это будет 3я мировая. Да и смысл России от Юго-востока, без остальной Украины? Для создания буфера этого мало, все-равно прозападные веяния будут "бродить по границе". Разве что Крым из-за береговой линии, но нужны ли России в такое нелегкое время нахлебники - тоже вопрос. Давай я вкратце напишу что я вижу. При развале СССР - нынешний ЧФ должен был весь уйти Украине и нашелся реальный мужик - адмирал флота Касатонов, который молча, сам по собственной иниативе, вывел все корабли в Новороссийск и тем самым не отдал их Украине, 2 корабля что остались были тут же порезаны. Касатонова сделали первым зам.главка ВМФ тогдашней России и был подписан договор о передаче части флота и имущества ЧФ за аренду базы в Севастополе. Затем был дефолт 1998 года и уже перед дефолтом у нас благодаря Ельцину были большие проблемы во внешней политике. Тут Украина подсуетилась. При обострении отношений с Украиной (1996 год) сняли с должности Касатонова и сделали его козлом отпущения. Путин уже позже вернул ему все регалии, и в 2009 году спустили один из новых сторожевиков с названием в его честь. Подписали новый договор от 31 мая 1997 года на аренду базы до 2017 года, по которому Россия снижала цену на газ и еще платила немалые деньги и отдала часть кораблей, которые снова были успешно распилены. Янукович в 2010 подписал уже новый договор на аренду с 2017 года по 2042. То есть, то что сделали уже незаконно. Теперь о несотрудничестве: В 2000-2004 году по темпам роста и развитию Украина била все рекорды, затем на сцену выходит Ющенко и резко начинается поворачиваться вектор в сторону запада, поворачивает довольно странно. Все экономические связи рушаться, заводы останавливаются, Донбасс становится дотационным регионом. У меня родственники в Донецке, в Мариуполе и Харькове. Так вот, по их рассказам, их начинают гнобить киевляне, и отнимают бизнесы. Россия, отстаивающая свои интересы, начинает поддерживать Януковича и выправлять вектор развития. Хотя на мой взгляд надо было все таки ставить на Царева, но к сожалению, Януковича поддерживал на тот момент олигарх Ахметов. Теперь, судя по разговорам киевлян, начинается обратная месть. Донецкие при поддержке власти начинают отнимать бизнесы в центральной и западной Украине, особенно в Киеве и во Львове. Ющенко, выполнив свое дело и стравив восток и запад Украины, уходит в тень. А евро-вектора никогда и не было. Это была как красная тряпка для России. Как только на горизонте действительно замаячила евро-интеграции, все крупнейшие бизнесы Украины в лице своих олигархов написали петицию Януковичу и он резко дал задний ход. Вот тут один маленький момент. Сам Янукович, судя по тому, как он себя ведет и читает обращения, явно сильной волей и умом не блещет, и уж слишком глупые действие были в декабре-январе. Видимо в его советниках, тоже своя крыса сработала. Начинается раскачка Украины, крики о свободе слова и тд. Забавно, что в то же время случаются митинге в Германии и во Франции, их тут же разгоняют без всякой жалости в течении пары часов. Дальше, своими законами и поведением нынешняя власть настроила против себя восток Украины. И вот тут идет полноценный раскол Украины. Не знаю, кто и что тебе говорил, но жители Севастополя, Донецка и Мариуполя, с которыми я общался, они совсем не за Украину. Да оно и понятно. Сравни, что творится в Киеве и что творится в Крыму. Тебе охота когда у тебя под окнами стреляют и кидают бутылки с огненной смесью? И вот тут все счастливы, да блин, нашелся опять таки реальный мужик в Крыму, который принял ответственность на себя. И вот здесь Запад забурлил. Дело в том, что запад Украины им нафиг не надо, иначе это будет усиление России, поляки и немцы проговорились уже. Нужна неразбериха, нужен новый Афган, Вьетнам, Пакистан. Сейчас пошли войска на восток и в Крым. Зачем? В такой ситуации, зачем усиление конфликта до референдума? Да провокацию организовывать. Как с этими снайперами в Киеве. Чтобы началась кровь между народами. Еще меня всегда бесит это воспевание голодомора, которое муссируется западной Украиной. У кого на западной Украине хоть кто пострадал, то? У меня у бабушки и у дедушки, в семье остались только они одни. И бежали они с Поволжья на Украину как раз, где было все нормально. И больше всего пострадало Поволжье и юг России, но никак не Украина. А сейчас нам остается ждать развязки событий. PS. Киви хватит таблетки жрать, какое нафик присоединение Украины к Россиии. Сообщение отредактировал Ketan - 10.3.2014, 10:56 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 19:45 |
![]() |
![]() |