![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD, я имел ввиду, что евро-вектор выбрали политики, и действительно годами, кто бы не был на вершине, двигался именно к западу, а не к России. Народ не спрашивали и сейчас спрашивать не будут. Конечно посмотрим, чем все закончится, но я думаю, что Россия своего уже не добьется. И про то, что никому мы в Европе не нужны это не новость. Честно, то и у нас не все туда и рвутся. Правильно ты выше писал, что люди на майдан вышли кто за что. А в итоге все невольно стали пешками в чужой игре.
-------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD, я имел ввиду, что евро-вектор выбрали политики, и действительно годами, кто бы не был на вершине, двигался именно к западу, а не к России. Народ не спрашивали и сейчас спрашивать не будут. Почему не будут? В Крыму вот уже на выходных мнением народа поинтересуются. А вот на Украине, наверное, действительно с этим сейчас по-сложнее. Цитата Конечно посмотрим, чем все закончится, но я думаю, что Россия своего уже не добьется. Рановато мне думается выводы делать. Вполне возможно, что и запад со своей концепцией может попасть в просак. В истории полно случаев, когда напористый лидер переигрывал даже самые умудренные опытом советы акционеров. Например какая сейчас самая дорогая корпорация в мире? Если с присоединение Крыма к России все пройдет удачно, то сложится интересная ситуация - будет возможность сравнить развития уровня жизни людей, так сказать с одинакового базового уровня. Наверное это можно сравнить с ситуацией разделения Германии на восточную и западную. Россия с давних времен в этом плане западу проигрывала, но сейчас может сложится ситуация прямо противоположная. Чем дальше, тем больше начнет наращиваться разница в уровне жизни между теми кто выбрал западное направление и восточное. И в этот раз совершенно очевидно, что перевес будет в сторону России. Конечно западные СМИ будет стремится нейтрализовать этот фактор, но сарафанное радио в этом плане все же по-сильнее будет. Родственные связи и знакомства между жителями Крыма и Украиной в любом случае будут поддерживаться, а соответственно постоянно будет отлеживаться уровень нарастания различий в качестве жизни. Что в нынешней ситуации ожидает Украину? Очевидно всеобщее снижение уровня жизни, нестабильность, отсутствие уверенности в завтрашнем дне. А что при благополучном раскладе ожидает Крымчан? Наоборот уровень жизни существенно вырастет. В итоге, чем дальше, тем сильнее начнет нарастать недовольство населения выбранным майдаунами курсом западной деградации, что в конечном счете привет к вполне очевидному результату. Так что, Drift, не все еще потеряно. В нынешней ситуации время начинает работать на нас. Главное все шаги тщательно обдумывать и тогда еще не известно кто в конечном счете окажется в выигрыше. Сообщение отредактировал предприниматель - 11.3.2014, 23:08 -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 7:15 |
![]() |
![]() |