![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Власть захватили упыри, а легитимного, честного и преданного своей стране и народу Януковича заставили спасаться бегством. Народ его пытался защитить как мог, но эти бандеровци и радикалы убивали и калечили всех, кто был верен этому благородному вождю! У нас здесь избивают русских. Националисты заставляют говорить только на украинском, и бьют за неповиновение. Именно поэтому мы все вышли на улицы, просить Великого Путина и Великую Россию защитить нас, вернуть нам легимную власть. Нам так нравилось платить поборы, давать взятки, обеспечивать власть всем необходимым, ведь как же президент будет мыть руки простой водой из простого крана. Кран обязан быть золотым!
В общем, что вы думаете обо всем этом? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Честно говоря, меня немного расстраивают некоторые вещи. Например, что суть любой информационной войны сводится к тому, что выигрывает тот, кто больше и чаще кричит и неважно что. К сожалению это самый тупой и рабочий метод. На самом деле он работает везде, даже тут на форуме не так давно можно было наблюдать. Дело ведь в том, что по сути окружающему социуму не нужна правда, им нужно решение проблемы.
Вот как маленький ребенок видит самолет летит по небу и после него след. Он не знает почему след, но мыслит абстрактно, представляет, что самолет скребет хвостом небо и ему этого достаточно, проблема решена. Примерно тоже самое тут. Возник какой-то вопрос, надо разобраться и срочно. И тут вступает в действие инф. война. каких комментов, постов, видео больше - тот и прав. Очень малая доля людей идет искать инфу из разных источников. Мало того, инф. война идет в России уже очень и очень давно. Я считаю жуткой вещью, что многие наши люди не знают реальных заслуг страны, но при этом повторяют какие-то избитые мантры, которые были характерны порой лет 15 назад. Конечно они могут сказать что-то хорошее про Россию, но оно в основном будет касаться не столько России как страны, сколько людей или еще чего-то близкого. Мне реально печально, что иногда в разговоре люди используют фразы типа "да ну чо там говорить все знают что в рашке самые высокие налоги". Конечно, сейчас такое встретишь не часто, при том, что о самом низком в европе подоходном налоге трубили наверное лет 5, и то он уменьшился с 18 до 13% если не ошибаюсь, тогда как в евпропе налоги всегда были выше изначально. Ну и таких примеров миллион. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 22:29 |
![]() |
![]() |