![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знакомые посоветовали прочитать книгу "50 оттенков серого". Супруга уже прочитала и осталась довольна. Я сейчас на этапе прочтения.
Сюжет: Цитата Анастейша Стил — скромная девственница, студентка литературного факультета — живёт вдвоём с близкой подругой-сокурсницей Кэтрин «Кейт» Кавана. За неделю до выпускного в университете, Анастейша, по просьбе заболевшей Кейт заменить её, берёт интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея (англ. grey — серый). Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом, и покупает там кабельные стяжки, скотч и верёвку. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача. У книги есть продолжение, «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы». -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10355 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не читал, но все знакомые тематики охарактеризовали книгу как попсятину)
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
про еблю? надо почитать.
Сообщение отредактировал 4YBAK - 25.3.2014, 12:23 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3256 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В каком контексте советовали? С каким смыслом "почитать" ? Если просто как интересное чтиво, с целью увлекательно провести время, то можно библиотеку насоветовать. А вот если для того и того... Или для вот этого... или чтобы вот это... А вот там написано, что.... Это совсем другое дело. Книга художественная? И да, совет жены - совет девушки, а книга это более личное, чем что.
-------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В каком контексте советовали? С каким смыслом "почитать" ? Если просто как интересное чтиво, с целью увлекательно провести время, то можно библиотеку насоветовать. А вот если для того и того... Или для вот этого... или чтобы вот это... А вот там написано, что.... Это совсем другое дело. Книга художественная? И да, совет жены - совет девушки, а книга это более личное, чем что. Это роман. Больше, я бы сказал, предназначен для прочтения девушкам. Но знакомые парни которые читали, также рекомендуют. Книга читается легко, на одном дыхании я прочитал около 100 страниц (читаю мало из-за нехватки времени). Как показала практика (среди знакомых девушек, которые читали) книга позволяет им больше раскрыться в сексе. У супруги на работе поголовно все девушки ее перечитали, и сошлись во мнении, что книга должна поставляться с вибратором ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В каком контексте советовали? С каким смыслом "почитать" ? Если просто как интересное чтиво, с целью увлекательно провести время, то можно библиотеку насоветовать. А вот если для того и того... Или для вот этого... или чтобы вот это... А вот там написано, что.... Это совсем другое дело. Книга художественная? И да, совет жены - совет девушки, а книга это более личное, чем что. Это роман. Больше, я бы сказал, предназначен для прочтения девушкам. Но знакомые парни которые читали, также рекомендуют. Книга читается легко, на одном дыхании я прочитал около 100 страниц (читаю мало из-за нехватки времени). Как показала практика (среди знакомых девушек, которые читали) книга позволяет им больше раскрыться в сексе. У супруги на работе поголовно все девушки ее перечитали, и сошлись во мнении, что книга должна поставляться с вибратором ![]() ![]() ну епта заинтересовал :)) от чего же там пруца потные сучки, аж интересно. мож че можно взять будет на вооружение Сообщение отредактировал 4YBAK - 25.3.2014, 21:12 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3256 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В каком контексте советовали? С каким смыслом "почитать" ? Если просто как интересное чтиво, с целью увлекательно провести время, то можно библиотеку насоветовать. А вот если для того и того... Или для вот этого... или чтобы вот это... А вот там написано, что.... Это совсем другое дело. Книга художественная? И да, совет жены - совет девушки, а книга это более личное, чем что. Это роман. Больше, я бы сказал, предназначен для прочтения девушкам. Но знакомые парни которые читали, также рекомендуют. Книга читается легко, на одном дыхании я прочитал около 100 страниц (читаю мало из-за нехватки времени). Как показала практика (среди знакомых девушек, которые читали) книга позволяет им больше раскрыться в сексе. У супруги на работе поголовно все девушки ее перечитали, и сошлись во мнении, что книга должна поставляться с вибратором ![]() ![]() ну епта заинтересовал :)) от чего же там пруца потные сучки, аж интересно +1 ))) -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7867 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Читала все три, в каких то моментах интересно, но в целом розовые сопли, слишком идеализированно. Но фильм жду
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7867 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В каком контексте советовали? С каким смыслом "почитать" ? Если просто как интересное чтиво, с целью увлекательно провести время, то можно библиотеку насоветовать. А вот если для того и того... Или для вот этого... или чтобы вот это... А вот там написано, что.... Это совсем другое дело. Книга художественная? И да, совет жены - совет девушки, а книга это более личное, чем что. Это роман. Больше, я бы сказал, предназначен для прочтения девушкам. Но знакомые парни которые читали, также рекомендуют. Книга читается легко, на одном дыхании я прочитал около 100 страниц (читаю мало из-за нехватки времени). Как показала практика (среди знакомых девушек, которые читали) книга позволяет им больше раскрыться в сексе. У супруги на работе поголовно все девушки ее перечитали, и сошлись во мнении, что книга должна поставляться с вибратором ![]() ![]() ну епта заинтересовал :)) от чего же там пруца потные сучки, аж интересно. мож че можно взять будет на вооружение От довольно подробного описания сексуальных сцен) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В каком контексте советовали? С каким смыслом "почитать" ? Если просто как интересное чтиво, с целью увлекательно провести время, то можно библиотеку насоветовать. А вот если для того и того... Или для вот этого... или чтобы вот это... А вот там написано, что.... Это совсем другое дело. Книга художественная? И да, совет жены - совет девушки, а книга это более личное, чем что. Это роман. Больше, я бы сказал, предназначен для прочтения девушкам. Но знакомые парни которые читали, также рекомендуют. Книга читается легко, на одном дыхании я прочитал около 100 страниц (читаю мало из-за нехватки времени). Как показала практика (среди знакомых девушек, которые читали) книга позволяет им больше раскрыться в сексе. У супруги на работе поголовно все девушки ее перечитали, и сошлись во мнении, что книга должна поставляться с вибратором ![]() ![]() ну епта заинтересовал :)) от чего же там пруца потные сучки, аж интересно. мож че можно взять будет на вооружение От довольно подробного описания сексуальных сцен) Это от того что нормальных мужиков не хватает и соответственно оргазмов.У кого все с этим хорошо,она мало интересна.Лис тому подтверждение. Сообщение отредактировал 713845 - 28.3.2014, 10:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10355 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это от того что нормальных мужиков не хватает и соответственно оргазмов.У кого все с этим хорошо,она мало интересна.Лис тому подтверждение. Намекаешь, что у меня нормальных мужиков достаточно?))) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это от того что нормальных мужиков не хватает и соответственно оргазмов.У кого все с этим хорошо,она мало интересна.Лис тому подтверждение. Намекаешь, что у меня нормальных мужиков достаточно?))) Кого именно: нормальных мужиков или как бы выразился Чувак: "потных сучек" - это уже твое личное дело)))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а чего там у Лиса, какие девочки? их много и они все довольны, как и он? я тут кстати нашел недавно фотки девушек, которых он оценивал по 8-9 бальной шкале лет 5 назад
![]() Сообщение отредактировал stels - 29.3.2014, 0:13 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а чего там у Лиса, какие девочки? их много и они все довольны, как и он? я тут кстати нашел недавно фотки девушек, которых он оценивал по 8-9 бальной шкале лет 5 назад ![]() фотки в студию!!! -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а чего там у Лиса, какие девочки? их много и они все довольны, как и он? я тут кстати нашел недавно фотки девушек, которых он оценивал по 8-9 бальной шкале лет 5 назад ![]() После интересных заявлений: Это от того что нормальных мужиков не хватает и соответственно оргазмов.У кого все с этим хорошо,она мало интересна.Лис тому подтверждение. Начинают терзать смутные сомнения))) Давай показывай) -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
а чего там у Лиса, какие девочки? их много и они все довольны, как и он? я тут кстати нашел недавно фотки девушек, которых он оценивал по 8-9 бальной шкале лет 5 назад ![]() О_о Мне самому стало интересно)))) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а чего там у Лиса, какие девочки? их много и они все довольны, как и он? я тут кстати нашел недавно фотки девушек, которых он оценивал по 8-9 бальной шкале лет 5 назад ![]() О_о Мне самому стало интересно)))) 9ка и 8ка: все одинаковые, имхо))) у меня такая же фигня) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
гыыы) все эти оценки - это забавно.
т.к. ппц субъективно. для меня например эта девочка вообще ноль. а кто-то от нее без ума Сообщение отредактировал 4YBAK - 30.3.2014, 1:33 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Ахаха... А по мне так восьмерка симпатичнее)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стелс, это одна и та же девушка))
Чуть позже удалю фотки, из соображений корректности) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.12.2023, 10:30 |
![]() |
![]() |