![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 9.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010326 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Подскажите, пожалуйста ,как быть в данной ситуации. Встречаемся с девушкой с 1 января этого года. В общем-то все ок, но есть момент, который меня раздражает. Она встречалась с парнем. Расстались незадолго до моего появления. Постоянно замечаю в истории ее браузера, что она заходит на страницу ВК этого парня. Пару раз оставляла открытыми вкладки на его странице в ВК. Постоянно переписываются. Я не следил за этим. Все это было случайно. Ну, я не придавал этому значения. Оправдывал тем, что он - ее первая любовь и все дела. ПРосто нужно время, чтобы привыкнуть к новым отношениям. Но, вот, уже 3 месяца мы вместе. Я стал замечать, что переписываются они почти постоянно. Я прочитал их переписку... быстро, пока она была в душе. Ничего криминального. О делах, о ситуации в Украине, о дипломе и тд (они одногруппники). Но он пишет ей постоянно .Переписываются все утро и весь вечер перед сном. Разок, я видел, она написала первая. У меня начало срывать крышу. Я стал сильно злиться и ревновать. После нашей поездки во Владимир ,Муром и Рязань на тачке в выходные, она стала немного прохладнее ко мне. Это длится всю прошлую неделю. Но в пятницу был отличный секс. А в субботу я снова заметил холодок. Были в баре с нашими друзьями. Раньше ей нравилось ,когда я уделяю ей внимание на людях и перед друзьями, В субботу все было наоборот. Она даже не хотела, чтоб яы оставался у нее. Но потом сама предложила. Секса не было.. И она странно стала целоваться. Как-будто, хочет отвернуться, но в самый последний момент передумывает и целует, но не искренне. юкак-то. В общем, в воскресенье - понедельник я ей не звонил. Она звонила ,а я говорил ,то занят и перезвоню. Позвонил ей во вторник и сказал ,что хочу ее увидеть сегодня вечером. Мы встретелись. Я ей сказал ,что у меня есть разговор к ней. Короче, спросил у нее, все ли утраивает ее в наших отношениях и хотела бы она что-то поменять. Сказала ,что все хорошо и ничего менять не хочет. А я ей ,в свою очередь ,высказал про бывшего. На спокойных тонах я просто донес свою позицию. Что мне не нравится ее общение с бывшим, что оно мешает нашим отношениям и тд. Она ,сначала, растерялась. ПОтом даже разозлилась. Начала говорить ,что переписывется иногда и ничего в этом нет. Сказала .что она все свое свободное время проводит со мной, типа .какие еще бывшие. И что не переписывается она по 2 часа в день с ним. Типа ,не надо выдумывать. И еще что-то про фотки с моей бывшей выкинула. В общем ,я объяснил ей. что я не скандалю .Что донес ей свою позицию и что выбор зе ней. Она сказала ,что услышала мсеня. Взяла за руку. Начала обнимать и тд. Но, опяыть же, не искренние поцелуи. Корчое, вчера сама позвонила. Веселая ,милая.. рассказала ,как у нее день прошел и тд. Ожелала спокойной ночи. Сегодня ровно три месяца ,как мы знакомы .И я решил замутить ей сюрпризик. Она в 7 выходит на работу. Я подъехал в 6 40 и ждал ее с букетом цветов. Она вышла - не видела меня. Я подбежал сзади. Она испугалась, удивилась ,обрадовалась и тд. В общем, крышеснос удался)) Докинул ее до метро. И опять эти поцелуи левые.... написала потом в ВК " Сашуля спасибо тебе еще раз! 😍🌷🌺🌸 "
Девочка хорошая. Познакомилась с моей мамой и приглашает к себе домой в другой город к своим родителям. Но вот такая херня происходит. Крышесносы были раз 5-6 за период наших встреч. Возможно, мои косяки заключались в следующем. Может быть, я слишком много знаков внимания ей уделял. Завысил ее значимость. несколько последних дней нервничал. Когда начали встречаться,у меня было еще две девушки. Но, как-то, я ее выбрал и слил остальных. Угораздило привязаться и на тебе прикол! Что скажете? Мне 23, ей почти 22. Встречались они 3 с лишним года. Он - первая ее любовь и все дела. Расстались меньше года назад. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может быть ей просто делать больше нечего, вот с ним и общается. кстати, интересная мысль. может ее нужно больше трахать, штоб не было времени на контакты? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 1:41 |
![]() |
![]() |