![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 3.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010587 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ему будет все равно, если меня не будет рядом, он практически не ощутит моего отсутствия. Ему тяжело со мной - видеть меня несчастной, переживающей, грустной. Тяжело и не может дать мне элементарных радостей, потому что пережил все это, перерос. Он свободен, самостоятелен, ему никто не нужен, нет такой потребности. И это правда. А я что я? делаю конечно очень многое при полном отсутствии опыта, знаний. И этим нравлюсь ему, но этого мало и на таких крохах не построятся хорошие отношения.
Может и правда мне нужны безбашанное веселье и отрыв как он говорит, и что я отрицаю. Я не понимаю, что мне нужно, он мне нравится и нравится быть с ним, а может быть это уже привычка? с ним хорошо, комфортно, но чего-то не хватает. Злиться здесь не на кого, обвинять тоже некого. И неужели он просто для меня как сладкий лакомый кусочек, лучший из кусочков, которому я симпатизирую, жалею наверно, хочу сделать приятное собой, своим присутствием, как-то скрасить его одинокую жизнь. Но я бессильна и это невозможно. Оттого я переживаю? я не чувствую сейчас что меня зовет куда-то другое место, я на своем месте. А может сочиняю, прибегая к многоуровневой женской лжи? Здесь наверно многие работали с подсознанием. Как понять что там в подсознании и узнать действительную правду о себе? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ага, художственный слог, который (должен?) нагоняет романтизму - драматизму... в результате, так, если бегло пробежаться, то вся суть вопроса уместилась бы в строчку.
ну а теперь по поводу темы. Sona Люди намного проще устроены, я думаю. Если что-то явно не устраивает, то расстаются, если нет, то для того есть объективные причины и уже на них надо смотреть. Если парень сам не ушел или не бросил, значит явно нужна, однако вот этот драматизм в посте не дает описания реальной ситуации. Может он в гараже сидит после работы и "чинит победу, доставшуюся от деда", а оказывается что это воспринято как "я ему не нужна". Над каждой такой ситуацией, конкретной, уже можно будет строить какие-то предположения, что и от чего идет, а так непонятно. 1. вам это не надо обоим, но по какой-то причине остаетесь вместе, возможно из-за банальной привязанности. Это типичная ситуация, на самом деле. Тогда надо взвесить все за и против чтобы вылезти из болота, возможно надо действительно расстаться, а возможно и нет и поработать над отношениями и тогда все станет отлично. 2. Как в примере с гаражом, девушку что-то не устраивает, но она решает сразу за всех, не узнав никакой истинной причины происходящего. например парень много работает и, соответственно, меньше времени уделяет ей, больше устает, меньше желания "веселиться" и прочего. А девушка почему-то считает это вот прям данностью, что просто он такой весь из себя человек, его не исправить, вот так ко мне относится, я ему не нужна, пусть живет как хочет. да почему? он может даже и знать не знает, что у тебя на душе. Работает много т.к. имеет определенные перспективы в будущем, или копит на что-то да причин миллион, нет, в то же время, причин, считать, что это вот такая его жизнь, которая наибольшим образом ему подходит. Он мог так 5 лет жить до тебя и 5 лет после твоего ухода, однако не видя проблемы, он ее и не будет решать, и даже задумываться от этом не станет. В этом случае надо проблему обсудить и донести, и конечно без того драматизма, что присущ этой теме, а просто по человечески, чтобы мужик не воспринял это как мозгоебство непонятное, а увидел проблему и захотел (или нет) ее решить, тогда и будет ясно, что делать дальше. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 11:10 |
![]() |
![]() |