![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 5.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010592 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мне 29 лет. Сказать что не везет с девушками это вообще ничего не сказать.
Первая и единственная девушка появилась в 23. Год назад расстались. И до неё и после часто знакомился, встречался на свиданиях, дарил цветы, водил в кино, кафе. И каждый раз офигенные человеческие отношения и глухая френдзона. Даже поцеловать не дают, не то что обнять или что то большее. Прочитал недавно книгу Соблазнение. Огурцов С., Горин С. Из всего что написано нашел только один косяк: не создавал видимости моей дикой востребованности у женского пола. Но более успешные друзья сомневаются что дело в этом так как они тоже этого не делают, но результат у них координально противоположенный. Куда копать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У нас есть отличный краткий критерий мужской привлекательности: "чтоб х*й стоял и деньги были". То есть сексуальность и материальный статус являются главными и определяющими факторами при оценке мужчины. Букеты откладываем до поры-до времени. Костюм меняем на сексуальные джинсы. Секс во взгляде, в походке, секс должен сквозить в каждом слове. Но не грубо, а завуалированно. Побольше уверенности в себе. Ты сильно обобщаешь. Я понимаю, у тебя замашки королевы. Не факт, что ты таковой являешься, но это не важно. Важно, что ты себя таковой ощущаешь. В основном телкам конечно же не надо того, что ты написала. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 12:42 |
![]() |
![]() |