![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 5.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010592 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мне 29 лет. Сказать что не везет с девушками это вообще ничего не сказать.
Первая и единственная девушка появилась в 23. Год назад расстались. И до неё и после часто знакомился, встречался на свиданиях, дарил цветы, водил в кино, кафе. И каждый раз офигенные человеческие отношения и глухая френдзона. Даже поцеловать не дают, не то что обнять или что то большее. Прочитал недавно книгу Соблазнение. Огурцов С., Горин С. Из всего что написано нашел только один косяк: не создавал видимости моей дикой востребованности у женского пола. Но более успешные друзья сомневаются что дело в этом так как они тоже этого не делают, но результат у них координально противоположенный. Куда копать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ерунда какая-то, а не тема. )))
Для чего ты встречаешься с девушками? Такое ощущение, что для количества, и потому что в книжках по пикапу пишут, что надо. Сам отчего тащишься в отношениях или в общении с девушками? Секса хочешь со всеми? Если секса в общем не хочешь, а просто есть мысль в голове, что свидание и общение с девушкой должны приводить к сексу, а самому ну не стоит на каждую, то тут просто девушки видят или чувствуют неконгруэнтность. То есть не соответствие твоего внутреннего состояния твоим действиям, потому и морозяться. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 5.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010592 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1) Ты на каждое первое свидание с новой девушкой приходишь с букетом цветов? 2) Не прикоснуться, не обнять не пробуешь вообще или на первом-втором свидании? А как ты пытался их поцеловать? 3) Наоборот симптом не очень, ты, мой милый друг, постоянно записываешься в ранг "милого друга". 4) Опиши пожалуйста подробно свое свидание с девушкой. Такое ощущение что ты с первых мгновений записываешься в ранг милого друга и галантного знакомого. А затем, спустя неделю-другую а то и позже, начинаешь поползновения в сторону тела, и это выглядит дико, поскольку ты уже "записался" в ранг друга и не пытался из него выйти. 1) нет, 50/50 2) на первых 4-5 обычно точно вообще никакого физического контакта кроме обнять в начале встречи. 4) уже пол года вообще не знакомлюсь... в деталях красочно описать не смогу. через пару тройку свиданий чаще всего пытаюсь обнять подойдя сзади просто нежно обхватив талию и поцеловать в шею. Автор, выложи фото ![]() не берет у меня телефон в плохом освещении. Вот мой прикид в которм я сегодня был целый день. лицо отдельно отправил в ПМ. В своем городе я активист и лидер одной общественной организации, по этому даже на этом форуме меня явно узнают. светить фотками лишний раз не хочу. Ерунда какая-то, а не тема. ))) Для чего ты встречаешься с девушками? Такое ощущение, что для количества, и потому что в книжках по пикапу пишут, что надо. Сам отчего тащишься в отношениях или в общении с девушками? Секса хочешь со всеми? Если секса в общем не хочешь, а просто есть мысль в голове, что свидание и общение с девушкой должны приводить к сексу, а самому ну не стоит на каждую, то тут просто девушки видят или чувствуют неконгруэнтность. То есть не соответствие твоего внутреннего состояния твоим действиям, потому и морозяться. А если бы я вообще просто сидел дома моя проблема бы решилась? У меня просто нет положительного опыта, в виду чего модель поведения с девушками не сформировалась. Во время очередных встречь пытаюсь менять модель поведения, несколько эксперементировать, делать что то не так как делал до этого. прогресс есть, но незначительный. Проблема не в неконгруэнтности. На свидание зову тех девушек которые действительно нравятся во всех смыслах (и в общении и возбуждают) Сообщение отредактировал Logan1985 - 6.4.2014, 22:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1) нет, 50/50 2) на первых 4-5 обычно точно вообще никакого физического контакта кроме обнять в начале встречи. 4) уже пол года вообще не знакомлюсь... в деталях красочно описать не смогу. через пару тройку свиданий чаще всего пытаюсь обнять подойдя сзади просто нежно обхватив талию и поцеловать в шею. Мда, блин - помнится мне те времена, когда было точно также. Вроде познакомился и все хорошо, назначил встречу и вроде как общаешься и все как надо делаешь, но все равно какое то чувство скованности и зажатости, не знаешь как сократить дистанцию, а если наконец решаешься появляется напряг. И даже если встречу провел нормально, на следующий раз опять появляется какой-то напряг, при попытке обнять, поцеловать. А если не пытаться это сделать тоже напряг. Короче таки и так напряг. И итоге очередное расставание. Ну ладно, это все понятно, что делать-то со всем этим? В общем мой рецепт прорыва этой блокады был такой - после многочисленных неудач, проходящих в принципе по одному и тому же сценарию я типо как смирился чтоли с тем что и на этот раз ничего не получится. Ну знаешь, такой настрой уже изначально появился типа мы встречаемся первый и последний раз Так что вот тебе одно свидание - пообщались и давай пока. И удивительное дело - как только я пришел с таким настроем, ситуация резко поменялась. Ты уже не пытаешься чего-то там достичь, а подходишь к общению исследовательски. Начинаешь задавать больше вопросов, и не тех которые как ты думаешь она ждет, а тех которые тебе самому интересны, тоже самое и с собственным мнением происходит - ты уже не поддакиваешь, а можешь ввязаться в спор по какой-нибудь теме, в которой она оказывается слабовата. В общем все дело оказалось в моральном настрое. Как только настрой поменялся - дела в плане подруг практически сразу пошли в гору. -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
1) нет, 50/50 2) на первых 4-5 обычно точно вообще никакого физического контакта кроме обнять в начале встречи. 4) уже пол года вообще не знакомлюсь... в деталях красочно описать не смогу. через пару тройку свиданий чаще всего пытаюсь обнять подойдя сзади просто нежно обхватив талию и поцеловать в шею. Мда, блин - помнится мне те времена, когда было точно также. Вроде познакомился и все хорошо, назначил встречу и вроде как общаешься и все как надо делаешь, но все равно какое то чувство скованности и зажатости, не знаешь как сократить дистанцию, а если наконец решаешься появляется напряг. И даже если встречу провел нормально, на следующий раз опять появляется какой-то напряг, при попытке обнять, поцеловать. А если не пытаться это сделать тоже напряг. Короче таки и так напряг. И итоге очередное расставание. Ну ладно, это все понятно, что делать-то со всем этим? В общем мой рецепт прорыва этой блокады был такой - после многочисленных неудач, проходящих в принципе по одному и тому же сценарию я типо как смирился чтоли с тем что и на этот раз ничего не получится. Ну знаешь, такой настрой уже изначально появился типа мы встречаемся первый и последний раз Так что вот тебе одно свидание - пообщались и давай пока. И удивительное дело - как только я пришел с таким настроем, ситуация резко поменялась. Ты уже не пытаешься чего-то там достичь, а подходишь к общению исследовательски. Начинаешь задавать больше вопросов, и не тех которые как ты думаешь она ждет, а тех которые тебе самому интересны, тоже самое и с собственным мнением происходит - ты уже не поддакиваешь, а можешь ввязаться в спор по какой-нибудь теме, в которой она оказывается слабовата. В общем все дело оказалось в моральном настрое. Как только настрой поменялся - дела в плане подруг практически сразу пошли в гору. вот ты прям в точку попал... все то же самое. И у меня так же настрой появился год назад. Процесс пошел (хотя бы тот факт что удавалось приводить девушку к себе говорит об этом) Но этого в моем случае оказалось недостаточно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот ты прям в точку попал... все то же самое. И у меня так же настрой появился год назад. Процесс пошел (хотя бы тот факт что удавалось приводить девушку к себе говорит об этом) Но этого в моем случае оказалось недостаточно. Так это потому, что ты получил прогресс(привел домой), а дальше процесс исследований остановился. Ты наверное думал - вот я приведу ее домой(а почему именно к себе? А может лучше к ней? Или хату снять? Или сауну? Или на дачу? Или в машине?), а дальше оно само там как-то все образуется и хоба так мы уже в постели. А вот и нифига подобного. Там тоже полно проблем. Ведь ее же надо еще как-то уложить. И если ты даже каким-то образом проскочишь этот и этап(ну там по пьяни или еще как) потом снова и снова будут напряги. Короче не жди что с определенного этапа все само собой пойдет - нифига так не получается. Например дойдет до секса - ты же сейчас думаешь, главное бы она согласилась и дальше все само пойдет - а по факту там еще ворох засад - "ой чето слишком быстро или наоборот в процессе дело заглохло или все вроде нормально, но она не кончила - "ааа, я наверное херовый любовник, она мне больше не даст" и т.д. и т.п. В общем понятно я думаю - останавливаться нельзя на достигнутом, всегда надо продолжать исследовать и экспериментировать. И это не только с женщинами - в бизнесе, и вообще по жизни тоже самое - это видимо есть основной принцип достижения успеха. -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
вот ты прям в точку попал... все то же самое. И у меня так же настрой появился год назад. Процесс пошел (хотя бы тот факт что удавалось приводить девушку к себе говорит об этом) Но этого в моем случае оказалось недостаточно. Так это потому, что ты получил прогресс(привел домой), а дальше процесс исследований остановился. Ты наверное думал - вот я приведу ее домой(а почему именно к себе? А может лучше к ней? Или хату снять? Или сауну? Или на дачу? Или в машине?), а дальше оно само там как-то все образуется и хоба так мы уже в постели. А вот и нифига подобного. Там тоже полно проблем. Ведь ее же надо еще как-то уложить. И если ты даже каким-то образом проскочишь этот и этап(ну там по пьяни или еще как) потом снова и снова будут напряги. Короче не жди что с определенного этапа все само собой пойдет - нифига так не получается. Например дойдет до секса - ты же сейчас думаешь, главное бы она согласилась и дальше все само пойдет - а по факту там еще ворох засад - "ой чето слишком быстро или наоборот в процессе дело заглохло или все вроде нормально, но она не кончила - "ааа, я наверное херовый любовник, она мне больше не даст" и т.д. и т.п. В общем понятно я думаю - останавливаться нельзя на достигнутом, всегда надо продолжать исследовать и экспериментировать. И это не только с женщинами - в бизнесе, и вообще по жизни тоже самое - это видимо есть основной принцип достижения успеха. все понятно :) согласен со всем... но как то время эксперементов у меня растянулось аж на 7-мь лет с результатом 1:100 не в мою пользу. Неужели у всех так же было? Дело в том что я вообще не пью, работаю с 8 до 23 и чаще даже по выходным. Всегда знакомился только через интернет во вконтакте или на обычных местных форумах (не форумах знакомств). После добивающего провала пол года назад совсем пал духом и даже обкатанный метод знакомств что то не прокатывает. Как лучше поступить? Есть какой то метод легко поднять самооценку? И где и как лучше знакомиться мне не имея опыта знакомств на улице? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 13:08 |
![]() |
![]() |