IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> все очень плохо
Logan1985
сообщение 5.4.2014, 0:18
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

мне 29 лет. Сказать что не везет с девушками это вообще ничего не сказать.
Первая и единственная девушка появилась в 23. Год назад расстались.
И до неё и после часто знакомился, встречался на свиданиях, дарил цветы, водил в кино, кафе. И каждый раз офигенные человеческие отношения и глухая френдзона. Даже поцеловать не дают, не то что обнять или что то большее.
Прочитал недавно книгу Соблазнение. Огурцов С., Горин С.
Из всего что написано нашел только один косяк: не создавал видимости моей дикой востребованности у женского пола. Но более успешные друзья сомневаются что дело в этом так как они тоже этого не делают, но результат у них координально противоположенный.
Куда копать?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
NickNAME7
сообщение 6.4.2014, 10:41
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Страна:

Ерунда какая-то, а не тема. )))
Для чего ты встречаешься с девушками? Такое ощущение, что для количества, и потому что в книжках по пикапу пишут, что надо.
Сам отчего тащишься в отношениях или в общении с девушками? Секса хочешь со всеми?
Если секса в общем не хочешь, а просто есть мысль в голове, что свидание и общение с девушкой должны приводить к сексу, а самому ну не стоит на каждую, то тут просто девушки видят или чувствуют неконгруэнтность. То есть не соответствие твоего внутреннего состояния твоим действиям, потому и морозяться.

--------------------
Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев

+Quote Post
Logan1985
сообщение 6.4.2014, 22:20
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Ketan @ 6.4.2014, 9:35) *
1) Ты на каждое первое свидание с новой девушкой приходишь с букетом цветов?
2) Не прикоснуться, не обнять не пробуешь вообще или на первом-втором свидании? А как ты пытался их поцеловать?
3) Наоборот симптом не очень, ты, мой милый друг, постоянно записываешься в ранг "милого друга".
4) Опиши пожалуйста подробно свое свидание с девушкой. Такое ощущение что ты с первых мгновений записываешься в ранг милого друга и галантного знакомого. А затем, спустя неделю-другую а то и позже, начинаешь поползновения в сторону тела, и это выглядит дико, поскольку ты уже "записался" в ранг друга и не пытался из него выйти.

1) нет, 50/50
2) на первых 4-5 обычно точно вообще никакого физического контакта кроме обнять в начале встречи.
4) уже пол года вообще не знакомлюсь... в деталях красочно описать не смогу. через пару тройку свиданий чаще всего пытаюсь обнять подойдя сзади просто нежно обхватив талию и поцеловать в шею.

Цитата(Olyssiya @ 6.4.2014, 17:02) *
Автор, выложи фото

не берет у меня телефон в плохом освещении. Вот мой прикид в которм я сегодня был целый день.

лицо отдельно отправил в ПМ. В своем городе я активист и лидер одной общественной организации, по этому даже на этом форуме меня явно узнают. светить фотками лишний раз не хочу.

Цитата(NickNAME7 @ 6.4.2014, 10:41) *
Ерунда какая-то, а не тема. )))
Для чего ты встречаешься с девушками? Такое ощущение, что для количества, и потому что в книжках по пикапу пишут, что надо.
Сам отчего тащишься в отношениях или в общении с девушками? Секса хочешь со всеми?
Если секса в общем не хочешь, а просто есть мысль в голове, что свидание и общение с девушкой должны приводить к сексу, а самому ну не стоит на каждую, то тут просто девушки видят или чувствуют неконгруэнтность. То есть не соответствие твоего внутреннего состояния твоим действиям, потому и морозяться.

А если бы я вообще просто сидел дома моя проблема бы решилась? У меня просто нет положительного опыта, в виду чего модель поведения с девушками не сформировалась. Во время очередных встречь пытаюсь менять модель поведения, несколько эксперементировать, делать что то не так как делал до этого. прогресс есть, но незначительный. Проблема не в неконгруэнтности. На свидание зову тех девушек которые действительно нравятся во всех смыслах (и в общении и возбуждают)

Сообщение отредактировал Logan1985 - 6.4.2014, 22:38

+Quote Post
предприниматель
сообщение 6.4.2014, 23:00
Сообщение #4

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Logan1985 @ 6.4.2014, 23:20) *
1) нет, 50/50
2) на первых 4-5 обычно точно вообще никакого физического контакта кроме обнять в начале встречи.
4) уже пол года вообще не знакомлюсь... в деталях красочно описать не смогу. через пару тройку свиданий чаще всего пытаюсь обнять подойдя сзади просто нежно обхватив талию и поцеловать в шею.

Мда, блин - помнится мне те времена, когда было точно также. Вроде познакомился и все хорошо, назначил встречу и вроде как общаешься и все как надо делаешь, но все равно какое то чувство скованности и зажатости, не знаешь как сократить дистанцию, а если наконец решаешься появляется напряг. И даже если встречу провел нормально, на следующий раз опять появляется какой-то напряг, при попытке обнять, поцеловать. А если не пытаться это сделать тоже напряг. Короче таки и так напряг. И итоге очередное расставание.

Ну ладно, это все понятно, что делать-то со всем этим?

В общем мой рецепт прорыва этой блокады был такой - после многочисленных неудач, проходящих в принципе по одному и тому же сценарию я типо как смирился чтоли с тем что и на этот раз ничего не получится. Ну знаешь, такой настрой уже изначально появился типа мы встречаемся первый и последний раз Так что вот тебе одно свидание - пообщались и давай пока.

И удивительное дело - как только я пришел с таким настроем, ситуация резко поменялась. Ты уже не пытаешься чего-то там достичь, а подходишь к общению исследовательски. Начинаешь задавать больше вопросов, и не тех которые как ты думаешь она ждет, а тех которые тебе самому интересны, тоже самое и с собственным мнением происходит - ты уже не поддакиваешь, а можешь ввязаться в спор по какой-нибудь теме, в которой она оказывается слабовата. В общем все дело оказалось в моральном настрое.

Как только настрой поменялся - дела в плане подруг практически сразу пошли в гору.

--------------------
При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.

+Quote Post
Logan1985
сообщение 6.4.2014, 23:10
Сообщение #5

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(предприниматель @ 6.4.2014, 23:00) *
Цитата(Logan1985 @ 6.4.2014, 23:20) *
1) нет, 50/50

Мда, блин - помнится мне те времена, когда было точно также. Вроде познакомился и все хорошо, назначил встречу и вроде как общаешься и все как надо делаешь, но все равно какое то чувство скованности и зажатости, не знаешь как сократить дистанцию, а если наконец решаешься появляется напряг. И даже если встречу провел нормально, на следующий раз опять появляется какой-то напряг, при попытке обнять, поцеловать. А если не пытаться это сделать тоже напряг. Короче таки и так напряг. И итоге очередное расставание.

Ну ладно, это все понятно, что делать-то со всем этим?

В общем мой рецепт прорыва этой блокады был такой - после многочисленных неудач, проходящих в принципе по одному и тому же сценарию я типо как смирился чтоли с тем что и на этот раз ничего не получится. Ну знаешь, такой настрой уже изначально появился типа мы встречаемся первый и последний раз Так что вот тебе одно свидание - пообщались и давай пока.

И удивительное дело - как только я пришел с таким настроем, ситуация резко поменялась. Ты уже не пытаешься чего-то там достичь, а подходишь к общению исследовательски. Начинаешь задавать больше вопросов, и не тех которые как ты думаешь она ждет, а тех которые тебе самому интересны, тоже самое и с собственным мнением происходит - ты уже не поддакиваешь, а можешь ввязаться в спор по какой-нибудь теме, в которой она оказывается слабовата. В общем все дело оказалось в моральном настрое.

Как только настрой поменялся - дела в плане подруг практически сразу пошли в гору.

вот ты прям в точку попал... все то же самое. И у меня так же настрой появился год назад. Процесс пошел (хотя бы тот факт что удавалось приводить девушку к себе говорит об этом) Но этого в моем случае оказалось недостаточно.

+Quote Post
предприниматель
сообщение 7.4.2014, 8:38
Сообщение #6

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Logan1985 @ 7.4.2014, 0:10) *
вот ты прям в точку попал... все то же самое. И у меня так же настрой появился год назад. Процесс пошел (хотя бы тот факт что удавалось приводить девушку к себе говорит об этом) Но этого в моем случае оказалось недостаточно.

Так это потому, что ты получил прогресс(привел домой), а дальше процесс исследований остановился. Ты наверное думал - вот я приведу ее домой(а почему именно к себе? А может лучше к ней? Или хату снять? Или сауну? Или на дачу? Или в машине?), а дальше оно само там как-то все образуется и хоба так мы уже в постели. А вот и нифига подобного. Там тоже полно проблем. Ведь ее же надо еще как-то уложить. И если ты даже каким-то образом проскочишь этот и этап(ну там по пьяни или еще как) потом снова и снова будут напряги.

Короче не жди что с определенного этапа все само собой пойдет - нифига так не получается. Например дойдет до секса - ты же сейчас думаешь, главное бы она согласилась и дальше все само пойдет - а по факту там еще ворох засад - "ой чето слишком быстро или наоборот в процессе дело заглохло или все вроде нормально, но она не кончила - "ааа, я наверное херовый любовник, она мне больше не даст" и т.д. и т.п.

В общем понятно я думаю - останавливаться нельзя на достигнутом, всегда надо продолжать исследовать и экспериментировать. И это не только с женщинами - в бизнесе, и вообще по жизни тоже самое - это видимо есть основной принцип достижения успеха.

--------------------
При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.

+Quote Post
Logan1985
сообщение 7.4.2014, 22:59
Сообщение #7

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(предприниматель @ 7.4.2014, 8:38) *
Цитата(Logan1985 @ 7.4.2014, 0:10) *

Так это потому, что ты получил прогресс(привел домой), а дальше процесс исследований остановился. Ты наверное думал - вот я приведу ее домой(а почему именно к себе? А может лучше к ней? Или хату снять? Или сауну? Или на дачу? Или в машине?), а дальше оно само там как-то все образуется и хоба так мы уже в постели. А вот и нифига подобного. Там тоже полно проблем. Ведь ее же надо еще как-то уложить. И если ты даже каким-то образом проскочишь этот и этап(ну там по пьяни или еще как) потом снова и снова будут напряги.

Короче не жди что с определенного этапа все само собой пойдет - нифига так не получается. Например дойдет до секса - ты же сейчас думаешь, главное бы она согласилась и дальше все само пойдет - а по факту там еще ворох засад - "ой чето слишком быстро или наоборот в процессе дело заглохло или все вроде нормально, но она не кончила - "ааа, я наверное херовый любовник, она мне больше не даст" и т.д. и т.п.

В общем понятно я думаю - останавливаться нельзя на достигнутом, всегда надо продолжать исследовать и экспериментировать. И это не только с женщинами - в бизнесе, и вообще по жизни тоже самое - это видимо есть основной принцип достижения успеха.

все понятно :) согласен со всем... но как то время эксперементов у меня растянулось аж на 7-мь лет с результатом 1:100 не в мою пользу. Неужели у всех так же было?
Дело в том что я вообще не пью, работаю с 8 до 23 и чаще даже по выходным. Всегда знакомился только через интернет во вконтакте или на обычных местных форумах (не форумах знакомств). После добивающего провала пол года назад совсем пал духом и даже обкатанный метод знакомств что то не прокатывает. Как лучше поступить? Есть какой то метод легко поднять самооценку? И где и как лучше знакомиться мне не имея опыта знакомств на улице?

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Logan1985   все очень плохо   5.4.2014, 0:18
- - stels   больше встречать с девочками надо и не тупить на в...   5.4.2014, 0:20
|- - Logan1985   Цитата(stels @ 5.4.2014, 0:20) больше вст...   5.4.2014, 0:24
|- - Max777   Цитата(Logan1985 @ 5.4.2014, 1:24) по мес...   5.4.2014, 4:04
|- - Logan1985   Цитата(Max777 @ 5.4.2014, 4:04) Цитата(Lo...   5.4.2014, 9:38
- - Сама Независимость   Если ты два месяца позиционируешь себя исключитель...   5.4.2014, 10:27
|- - Max777   Цитата(Сама Независимость @ 5.4.2014, 11...   5.4.2014, 13:26
- - Dassa   Ты сам указал на ключевой момент в первом сообщени...   5.4.2014, 12:19
- - Luke Skywalker   Девушки же идут с тобой на свидание, а это уже, чт...   5.4.2014, 13:39
- - robot   Удивительно, как тебе с таким подходом удается про...   5.4.2014, 19:43
- - 4YBAK   Цитата(Сама Независимость @ 5.4.2014, 11...   6.4.2014, 0:48
- - Logan1985   Цитата(Luke Skywalker @ 5.4.2014, 13:39) ...   6.4.2014, 1:35
|- - Ketan   Цитата(Logan1985 @ 6.4.2014, 2:35) 1)да, ...   6.4.2014, 9:35
- - NickNAME7   Ерунда какая-то, а не тема. ))) Для чего ты встре...   6.4.2014, 10:41
|- - Logan1985   Цитата(Ketan @ 6.4.2014, 9:35) 1) Ты на к...   6.4.2014, 22:20
|- - предприниматель   Цитата(Logan1985 @ 6.4.2014, 23:20) 1) не...   6.4.2014, 23:00
|- - Logan1985   Цитата(предприниматель @ 6.4.2014, 23:00)...   6.4.2014, 23:10
|- - предприниматель   Цитата(Logan1985 @ 7.4.2014, 0:10) вот ты...   7.4.2014, 8:38
|- - Logan1985   Цитата(предприниматель @ 7.4.2014, 8:38) ...   7.4.2014, 22:59
|- - предприниматель   Цитата(Logan1985 @ 7.4.2014, 23:59) все п...   8.4.2014, 15:09
|- - Logan1985   Цитата(предприниматель @ 8.4.2014, 15:09)...   8.4.2014, 20:54
|- - предприниматель   Цитата(Logan1985 @ 8.4.2014, 21:54) Хотя ...   8.4.2014, 22:26
|- - Сама Независимость   Цитата(Logan1985 @ 8.4.2014, 21:54) Что т...   22.4.2014, 19:07
- - Olyssiya   Автор, выложи фото   6.4.2014, 17:02
- - stels   фото нормальное, парень как парень. А тебя вообще ...   6.4.2014, 22:40
|- - Logan1985   Цитата(stels @ 6.4.2014, 22:40) фото норм...   6.4.2014, 22:47
- - Сама Независимость   Соглашусь с предыдущим постом. И перестань бояться...   7.4.2014, 17:56
- - Сама Независимость   Приезжай в Столицу на тренинг, благо их сейчас мно...   10.4.2014, 9:58
- - доллар   Цитата(Logan1985 @ 5.4.2014, 1:18) мне 29...   21.4.2014, 23:18

Reply to this topicStart new topic