![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 3.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. В ближайшем будущем собираюсь переехать в Москву. Мне 29, живу один, работаю по удаленке. В теме совсем недавно. Город знаю плохо. Стратегические районы Москвы не знаю. Под таковыми я понимаю места, где проще жить и соблазнять девушек.
Так вот, нужен совет форумчан, какой район выбрать для постоянного проживания. Может кто-то как и я переезжал и покупал квартиру, как определились с выбором, довольны или хотели бы при наличии возможности поменять место жительства на другой район? Понятно, что лучше всего центр, но там очень дорого и к тому же загазовано. А вот если брать спальные районы -не ближе 1-2-3 станций от кольцевой, то где лучше жить? Естественно среди параметров выбора будет цена, метраж, этаж, ремонт, метро, близость тц, фитнесс центров и парков для ОФП, пробежек, транспортная доступность до центра и.т.д. Но помимо этого хотелось бы учесть и удобность в плане соблазнения. Насколько мне известно, желательно свои свидания строить по маршруту вблизи дома - это и удобно, и соблазнять проще на заключительном этапе ![]() На данный момент я рассматриваю западную часть Москвы /как объяснил риелтор запад экологичнее и ценится больше, чем восток/, думаю между Молодежной, Кунцевское, Фили, Багратионовской, Октябрьским полем, Щукинской, Университетом, Проспектом Вернадского-приветствуются любые другие предложения в этой и других частях Москвы. Расскажите кто где живет, какие плюсы-минусы вашего метро/района. Какие фишки вы разработали, пользуясь преимуществами вашего дома, района. На что еще мне стоит обратить внимание при выборе квартиры. Думаю эта тема будет интересна не только мне. Люди из одного района смогут пользоваться/обмениваться фишками/маршрутами друг друга. Респект всем кто не пройдет мимо темы. Особо ярым помощникам/советчикам возможно даж на время коротких отъездов взгрею хату на благие дела соблазнения :) Написал и на другие форумы, заодно узнаю, где самая доброжелательная аудитория форумчан, где соответственно лучше продолжать путь саморазвития, тренингов, чтения и общения на форуме. ЗЫ. Извиняйте, если разместил не в том разделе. Прошу перенести при необходимости. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 3.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
если девушка отдается за квартиру в москве - нафига она такая нужна))) по теме - лучше покупать квартиру в центре, с видом на манежку / кремль это мнение человека из города Жуковский... Хотя мне кажеца, ты простебался, да? вообще-то с видом на манежку квартира стоит около 50 миллионов. (скорее всего больше, я так близко к Кремлю не интересовался) Т.е. можно купить 7-10 квартир в Москве или в ближнем подмосковье и иметь около 200-300 тыс руб в месяц пассивного дохода со сдачи этого хозяйства. либо же квартиру с видом на манежку.... и работать при этом всю жизнь... самое интересное, большинство долбаебов почему-то не думают о будущем и считают, что если им сегодня платят 100 косариков, то это продлица всю жизнь. нет. в любой момент этих долбаебов могут выкинуть на помойку. и об этом надо не забывать, когда покупаете дорогие покупки. пока нет пассивного дохода - в любой момент можете оказаться на помойке рядом с бомжами, даже если вы еще вчера ездили на бэнтли и трахали элитных шлюх... просто не стоит об этом забывать.... 4YBAK, респект за дельные советы. Я прекрасно понимаю твою позицию, просто я плохо обрисовал ситуацию. В действительности квартира будет куплена на родственно-ипотечные деньги, короче богатый дядька одолжил большую часть суммы. И это накладывает на меня определенные обязательства - риелтора выбрал дядя, настаивает на западе тоже он. Девушкам я буду говорить, что снимаю. Лучше недооценка, чем переоценка. В плане соблазнения вы явно меня не так поняли. Я не говорил о пафосной квартире, сам вид которой заставляет девушек бросаться на меня. Я говорил об удобном расположении с различного рода движухой. Под движухой я понимаю не столько клубы, сколько места проведения фестивалей, ярмарок, флешмобов, спортивных выступлений - куда и самому сходить интересно и девушку повести. Что касается Красногорска. Вот не был там, не знаю. Но, во-первых, потери 15мин это только в одну сторону, во-вторых, чем дальше от центра и чем больше по времени путь, тем больше вероятность нарваться на пробку. А сам где живешь? Расскажи про свой типовой маршрут соблазнения :) Синяя ветка хороший выбор, сама живу на волоколамке, мне очень нравится, мечтаю перебраться в крылатское или строгино, очень классные районы, для жизни. Еще жила на беговой, тоже круто, близко к центру. Но шумновато. Спасибо за совет, Olyssiya. Значит синяя получше фиолетовой и красной? А что тебе там больше всего нравится, какие места посещаешь? Как думаешь куда там можно сводить девушку, помимо банальных кафешек и ресторанов? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
если девушка отдается за квартиру в москве - нафига она такая нужна))) по теме - лучше покупать квартиру в центре, с видом на манежку / кремль это мнение человека из города Жуковский... Хотя мне кажеца, ты простебался, да? вообще-то с видом на манежку квартира стоит около 50 миллионов. (скорее всего больше, я так близко к Кремлю не интересовался) Т.е. можно купить 7-10 квартир в Москве или в ближнем подмосковье и иметь около 200-300 тыс руб в месяц пассивного дохода со сдачи этого хозяйства. либо же квартиру с видом на манежку.... и работать при этом всю жизнь... самое интересное, большинство долбаебов почему-то не думают о будущем и считают, что если им сегодня платят 100 косариков, то это продлица всю жизнь. нет. в любой момент этих долбаебов могут выкинуть на помойку. и об этом надо не забывать, когда покупаете дорогие покупки. пока нет пассивного дохода - в любой момент можете оказаться на помойке рядом с бомжами, даже если вы еще вчера ездили на бэнтли и трахали элитных шлюх... просто не стоит об этом забывать.... 4YBAK, респект за дельные советы. Я прекрасно понимаю твою позицию, просто я плохо обрисовал ситуацию. В действительности квартира будет куплена на родственно-ипотечные деньги, короче богатый дядька одолжил большую часть суммы. И это накладывает на меня определенные обязательства - риелтора выбрал дядя, настаивает на западе тоже он. Девушкам я буду говорить, что снимаю. Лучше недооценка, чем переоценка. В плане соблазнения вы явно меня не так поняли. Я не говорил о пафосной квартире, сам вид которой заставляет девушек бросаться на меня. Я говорил об удобном расположении с различного рода движухой. Под движухой я понимаю не столько клубы, сколько места проведения фестивалей, ярмарок, флешмобов, спортивных выступлений - куда и самому сходить интересно и девушку повести. Что касается Красногорска. Вот не был там, не знаю. Но, во-первых, потери 15мин это только в одну сторону, во-вторых, чем дальше от центра и чем больше по времени путь, тем больше вероятность нарваться на пробку. А сам где живешь? Расскажи про свой типовой маршрут соблазнения :) Синяя ветка хороший выбор, сама живу на волоколамке, мне очень нравится, мечтаю перебраться в крылатское или строгино, очень классные районы, для жизни. Еще жила на беговой, тоже круто, близко к центру. Но шумновато. Спасибо за совет, Olyssiya. Значит синяя получше фиолетовой и красной? А что тебе там больше всего нравится, какие места посещаешь? Как думаешь куда там можно сводить девушку, помимо банальных кафешек и ресторанов? Там есть картинг, есть парки, есть Пруды, пляж и там можно купаться, есть торговые центры, поздно вечером довольно безопасно, фиолетовая верх неплохо, но есть сомнительные станции, фиолетовая низ - тихий ужас и кошмар. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 1:45 |
![]() |
![]() |