![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 19.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Баку Пользователь №: 1007511 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подскажите как красиво привезти девушку на съемную квартиру. Не хочу чтобы это все выглядело навязчиво, чтобы её не спугнуть.
Секса у нас ещё не было. Снять квартиру не проблема. Для того чтобы привезти - есть личное авто. Все будет проходить утром. Встречаю её с работы...и...?? В любом случае с её стороны будут вопросы, куда мы едим и все такое Сообщение отредактировал atew - 10.4.2014, 7:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
коллеги, а никого не смущает "встретить утром с работы"?
Я б если б тёлкой был и работал всю ночь, с удовольствием бы поехал на хату, но храпел бы там часов 8 минимум! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 19.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Баку Пользователь №: 1007511 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
коллеги, а никого не смущает "встретить утром с работы"?
Я б если б тёлкой был и работал всю ночь, с удовольствием бы поехал на хату, но храпел бы там часов 8 минимум! другой возможности, чтобы встретиться у нас нет(( Много зависит от того, что это за девочка, какие у вас отношения. Оптимально сначала её "завести", а потом вези куда хочешь. Но я же не знаю, кто вы друг другу, как строится ваше общение. Девочка самая лучшая)) 22годика) мы встречаемся почти пол года. отношения самые теплые и самые доверительные строим грандиозные планы на будущее) Ага, сразу её встретить с работы и повезти в съёмную квартиру - идиотизм. Погуляйте, где-нибудь посидите, по-максимуму расположи её к себе. А потом, когда уже будет от неё чувствоваться комфорт относительно тебя, как бы невзначай и ненавязчиво пригласи. правильно говорите, но! к сожалению у нас мало времени на встречу, нет возможности целый день гулять. Сообщение отредактировал atew - 10.4.2014, 18:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 9:00 |
![]() |
![]() |