![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 19.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Баку Пользователь №: 1007511 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подскажите как красиво привезти девушку на съемную квартиру. Не хочу чтобы это все выглядело навязчиво, чтобы её не спугнуть.
Секса у нас ещё не было. Снять квартиру не проблема. Для того чтобы привезти - есть личное авто. Все будет проходить утром. Встречаю её с работы...и...?? В любом случае с её стороны будут вопросы, куда мы едим и все такое Сообщение отредактировал atew - 10.4.2014, 7:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На месте девушки я бы точно не хотела , чтобы мой первый секс с парнем был на съемной квартире, тем более что это достаточно важный момент, раз уже прошло пол года.
-------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 403 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010444 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На месте девушки я бы точно не хотела , чтобы мой первый секс с парнем был на съемной квартире, тем более что это достаточно важный момент, раз уже прошло пол года. Объясни, в чём разница между съёмной или собственной квартирой, если речь идёт о любящих друг друга людях? |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На месте девушки я бы точно не хотела , чтобы мой первый секс с парнем был на съемной квартире, тем более что это достаточно важный момент, раз уже прошло пол года. Объясни, в чём разница между съёмной или собственной квартирой, если речь идёт о любящих друг друга людях? Хата-то хоть не посуточная? -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 1:14 |
![]() |
![]() |