![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 14.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, как общаться с закрытой девушкой. Типичная меланхоличка, общаемся в ВК. При общении проскальзывает закрытость и неуверенность, скованность и так далее. Попытался выдернуть на свиданку, она почти согласилась, но в последний момент испугалась и отказала. Но дело не в этом, я ее все равно вытащу на встречу. Вопрос заключается в следующем: как себя вести при встрече? Расковывать ее? Как расположить ее к себе? Я сам по себе позитивный человек с "шилом в жопе". Просто не было опыта общения с такими девушками, так что прошу помочь дельным советом. Заранее благодарен. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как общаться с закрытой девушкой. Типичная меланхоличка, общаемся в ВК. При общении проскальзывает закрытость и неуверенность, скованность и так далее. Попытался выдернуть на свиданку, она почти согласилась, но в последний момент испугалась и отказала. Но дело не в этом, я ее все равно вытащу на встречу. Вопрос заключается в следующем: как себя вести при встрече? Расковывать ее? Как расположить ее к себе? Я сам по себе позитивный человек с "шилом в жопе". Просто не было опыта общения с такими девушками, так что прошу помочь дельным советом. Заранее благодарен. С любой девушкой, будь она замкнутая или мега раскованная надо сначала общаться на "её территории", т.е. в обстановке которая ей знакома, в которой она себя чувствует уверенно. Если она любит какую-нибудь "говногруппу", пригласи её на концерт, если живопись, идите на выставку картин. Вообще надо взять себе за правило, что первые выгулы не должны быть простыми походами по паркам, надо время проводить за каким-нибудь занятием. P/S/ Естественно, если ты куда-то с ней идешь. В знакомую ей обстановку, ты должен быть тоже в курсе. Если например на выставку картин, то сиди учи википедию про этих художников, что бы не оказаться лохом. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.8.2025, 5:54 |
![]() |
![]() |