IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Стоит попробывать?
Андрейй1
сообщение 21.4.2014, 17:13
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Мне 26, ей 24 вместе работаем в одном кабинете, (её перевели две недели назад) общение с ней хорошое. Если оба свободны обязательно всегда переговорим. При разговоре видно,
что ей интересно разговаривать со мной (рядом сидит, подойдёт по ближе) Но у неё есть парень как долго встречаются не знаю, забирает с работы.Но я не думаю, что встречаются долго, т.к
живут раздельно, тут на днях ездила домой, дак рассказывает, что ехала туда на автобусе, если встречалась долго с парнем, то вместе поехали бы. Обычно делают так ))) Кстати родители
живут далеко 6часов езды. Она правда ездила с ночевой ну и что? если были серьёздные отношения, то приехали вместе и ночевал с ней.

Вот только как её соблазнить? Просто если ей впрямую сказать пойдём в кафе, она мне кажется скажет - у меня есть парень, а тут надо поступит хитрее.
Может больше знаков внимания оказывать? Думаю прислать курьера с цветами, но анонимно. Можно написать от поклонника, но она работает тут не очень давно я не думаю, что
какой-нибудь парень узнал где работает и прислали думаю через какое-то время 1-2 дня догадается, что это был я. (Если от другого человека с работы
наврятли коллектив почти женский да и все женаты), что она мне нравится я думаю она догадывается, т.к смотришь на неё, а она обернётся и ловит мой взгляд,
но её взглядов я не ловлю, ну может несколько раз.

Что скажите?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Max777
сообщение 21.4.2014, 20:18
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Да просто прогуляться после работы или в обеденный перерыв вместе. Простая прогулка не намекает ни на какое свидание, поэтому "у меня есть парень" тут неуместно, но зато во время неё можно найти много точек соприкосновения.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic