![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 26.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010619 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне 28, ей 29. Знаем друг друга более пяти лет, из них четыре проводим минимум 2000 часов вместе в год на расстоянии полтора метра друг от друга. Изначально я и привёл её на эту работу четыре года назад.
Давно мне нравилась, сейчас развёлся, понял - пора! Но не всё так просто. Отношения устоявшиеся годами, по большей степени дружеские, иногда чуть больше чем дружеские. Категорически упирается от начала отношений со мной. Уже не знаю с какой стороны подойти. ![]() Во-первых, её напрягает, что об этом будут знать коллеги по работе. Во-вторых, её напрягает, что кроме того что мы работаем вместе, мы будем ещё спать вместе и проводить вместе время, то есть по сути будем вместе почти 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. В-третьих, её напрягает, что в случае расставания нам реально будет тяжело дальше работать вместе. В-четвёртых, её напрягает, что после расставания она предпочитает больше не видеть экс-бойфренда, а такой вариант тут не прокатит. Короче все пункты по делу, и я в глубине души с ними со всеми согласен. Но хотелось бы узнать мнение людей с подобным опытом - есть шансы? И если есть, то как всё таки пробить эту стену? ЗЫ - Вариант кому-то из нас уйти с работы - не вариант. И она и я очень долго шли к тому, где мы сейчас. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Служебные романы- это, конечно, *опа. И все, что она говорит, все чего она боится, действительно имеет место быть.
Этим можно заниматься только если не боишься потерять работу. Если сможешь её сменить без вреда для себя. Но, тем не менее, служебные романы - штука чрезвычайно распространенная. В каждом офисе это есть, уж поверь. Не приятно, что ваши отношения развиваются на глазах у сотрудников, становятся предметом сплетен, обрастают вымышленными деталями и подробностями. Причем, если бы вы стали парой, стали, скажем, жить вместе, толков сразу стало бы меньше. Это уже не так интересно, это свершившийся факт. А самое интересное- это когда все только начинается... Так что желая оградить себя и свою репутацию, она только хуже делает. И вообще, волков бояться- в лес не ходить. Будь активнее. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 21:13 |
![]() |
![]() |