![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну вот и мне нужно как-то разобраться и совета получить.
У меня муж, симпатичный, умный, обеспеченный и все что надо есть. Я потратила три года на отношения с ним, развелась из-за него с первым, т е думала что люблю его. Он очень закрытый человек, ему нравиться его маленький мир, ему не особо хочется пускать в этот мир новых людей или новые ощущения. Еще он не сильно эмоционален по сравнению со мной и у меня либидо больше. А я как и прежде живу, кроме семьи конечно же, своей главной болезнью-горными лыжами. К этому еще добавились походы, велопоходы, сплавы, как и прежде мне нравятся новые знакомства заводить, тусить, пробовать новое, тащиться куда-то или фрирайдить так, чтоб потом ввалиться к себе и упасть без сил. Он этого не понимает и не разделяет. И тут как водиться вступает в игру третий. В последнюю свою поездку в горы я в компании знакомлюсь с жестким сноубордистом. Он не так привлекателен, как муж, хотя умен, силен, интересен, когда проходит стеснение при первых встречах. Он чертовски хорош в постели, это не любовь, это ебля какая-то, безумие, как раз как мне нравиться. Он в отношениях явно отдает много (по сравнению с мужем), романтик. Короче через месяц я понимаю, что наши с ним увлечения по жизни совпадают, нам хорошо и легко проводить время вместе. Теперь встает вопрос, как всегда, а что дальше? Можно ли оставаться друзьями со сноубордистом, не хотелось бы ему причинять боль (и не хочу, чтобы мой эгоизм не дал бордисту построить свои отношения со свободной девушкой), но и не могу понять, люблю ли я кого-то одного, они мне оба дороги и выбирать кого-то мне не хочется. Классический любовный треугольник, я не знаю кого выбрать и зачем, с другой стороны конечно не хорошо врать и изменять, но блин жизнь сейчас в таком состоянии чертовски интересна. Пребываю в состоянии влюбленности, бордист хочет меня увести от мужа, а я думаю - вдруг и эта влюбленность пройдет, вдруг еще кто-то встретиться, а мои родные будут в стрессе от третьего замужества. Короче, кто был в таком положении, когда оба хороши по своему и выбрать сложно? что правильно, как правильно ваще жить? чувствую я, что не могу быть моногамной(( |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня есть один знакомый- настоящий такой русский мужик. Жена, трое деток, дом, всякие бизнесы. Вокруг него друзья все чего-то ищут, с женами разводятся, по блядям бегают.
А у него один ответ- работать надо больше. Тогда и налево ходить некогда. Вот захотелось чего-то, а он мотокосу в руки взял и пошел луг косить. Опять захотелось- а он еще какое дело себе придумывает. И, если честно, я эту позицию очень уважаю. Все наши измены и поебешки на стороне- это похоть, блажь и дурь. Времени у нас до хрена, вот мы и заморачиваемся. А чтобы не так стыдно было, придумываем себе психологическую подоплеку, подводя теоритическую часть под практику. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня есть один знакомый- настоящий такой русский мужик. Жена, трое деток, дом, всякие бизнесы. Вокруг него друзья все чего-то ищут, с женами разводятся, по блядям бегают. А у него один ответ- работать надо больше. Тогда и налево ходить некогда. Вот захотелось чего-то, а он мотокосу в руки взял и пошел луг косить. Опять захотелось- а он еще какое дело себе придумывает. И, если честно, я эту позицию очень уважаю. Все наши измены и поебешки на стороне- это похоть, блажь и дурь. Времени у нас до хрена, вот мы и заморачиваемся. А чтобы не так стыдно было, придумываем себе психологическую подоплеку, подводя теоритическую часть под практику. Да позиция стоит уважения, а я честно признаюсь, что изменяла, изменяю и видимо буду изменять. Можно терпеть, можно держать себя в руках, ток зачем? если муж получит все, что должен получить, а чувство насыщения не достигнуто, если не способен один мужик насытить, можно взять то чего не хватает тихо и с расстановокой (прибавляю в уме). А не как я, влюбляться и страдать потом)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а я честно признаюсь, что изменяла, изменяю и видимо буду изменять. Можно терпеть, можно держать себя в руках, ток зачем? если муж получит все, что должен получить, а чувство насыщения не достигнуто, если не способен один мужик насытить, можно взять то чего не хватает тихо и с расстановокой (прибавляю в уме). А не как я, влюбляться и страдать потом)) Тогда нехер замуж выходить. Ибо брак- это обязательство взаимной любви, верности, доверия, уважения и взаимопомощи. Так и умнее и честнее. |
|
|
![]()
|
|
Тогда нехер замуж выходить. Ибо брак- это обязательство взаимной любви, верности, доверия, уважения и взаимопомощи. Так и умнее и честнее. Ты описываешь идиальную систему, к сожалению, мы живем не в идиальных условиях и кроме брака существуют много других факторов, влияющих на жизнь. Я ж не отказываю в любви, уважении и взаимопомощи....но по мере приобретения опыта отношений, прихожу к выводу, что даже для женщины не всегда возможно оставаться верной. Тут люди собрались, интересующиеся отношениями, я написала, думая, вдруг еще у кого из девчонок были подобные ситуации. Уж не верю я в то, что женская измена такая редкая штука. Просто это подруги не обсуждают, как мужики например, т к не доверяют подругам. Мужская измена куда как чаще случается, и предпочитаю быть с собой честной, никто не застрахован от измены мужа, даже самая распиздатая телка, т ч лучше быть на стороне "зла и печенек", чем на стороне страдающей об измене. Цинично, пусть, но от правды не йудешь, ток можно её не замечать. Пы.сы. я ж не за моралью пришла, самой бывает на душе хреново что мир не такой, как казалось, я хотела советов как разобраться теперь в треугольнике. Сейчас просто жду, узнаю бордиста лучше, первые чувства вроде начали притупляться, может так совсем скоро и в условиях рутины и города пройдет влечение. Помогли и советы заняться разнообразными делами, и выписка плюсов и минусов, встречи стали реже, но пока нет сил совсем не видеть бордиста. Не могу себя заставить с ним разорвать, жаль терять такого человечка хорошего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мужская измена куда как чаще случается, и предпочитаю быть с собой честной, никто не застрахован от измены мужа, даже самая распиздатая телка, т ч лучше быть на стороне "зла и печенек", чем на стороне страдающей об измене. Цинично, пусть, но от правды не йудешь, ток можно её не замечать. Кстати по поводу того, что можно не замечать. Действительно всегда есть желание повесить все проблемы на изменника, но что же в данном случае муж? Неужели он действительно не замечает, что есть какие-то проблемы в вашем королевстве? Возможно трудность в понимании возникает из-за того, что не видно общей картины. Может быть муж ведет политику "не замечания" исходя из своих соответствующих интересов? Сообщение отредактировал предприниматель - 16.5.2014, 16:43 -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 20:26 |
![]() |
![]() |