![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 21 Регистрация: 2.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5001 Пол: ![]() ![]() |
сегодня пил кофе в торговом центре, за соседним столиком сидела дочка лет 17-18 вместе с мамой, которой немного за 40. Обе очень привлекательные и я заметил что обе заглядывались на меня.
У меня есть давняя мечта трахать и маму, и дочку)) Но в этой ситуации я не знал как мне поступить и познакомиться. Думаю что такая ситуация у меня далеко не последняя, поэтому хотелось бы получить советы профессионалов, как тут можно было бы познакомиться с мамой и дочкой, чтобы потом развивать отношения с обеими) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня есть подруга, такая спортсменка, зубрила с красным дипломом, как-то за бутылочкой вина она вдруг рассказала, как занималась сексом с двумя парнями, хотела давно, а тут два друга и она и алкос и в общем-то было бы клево ,если б один из них не подкачал, хз что там конкретно, я уж не уточняла. При том барышня вся такая положительная, я была в шоке от рассказа.
Есть друзья - семейная пара, любящие давно друг друга, знаю их подругу семьи, и вот как-то за бутылочкой вина жена мне рассказала, как у них случился секс втроем с подругой семьи. Эт было давно, по пьяни и приколу и как бы больше ни кто не вспоминал про это, все дальше дружат. При том жена категорически не приемлет какие-то левые движения по отношению к другим мужикам. Это к размышлению о морали. Конечно трахать мать и дочь странное желание и вряд ли выйдет, и не ясно что тут прикольного, попробуй уж правда с подругами, чтоб удовлетворить интерес к груповушке для начала. А может ты скрытый свингер))) Еще вспомнилась история, в универе на кафердер физики работали два препода - дядя и племянник, они регулярно приглашали девок в баню за зачоты и хорошие оценки, ходили слухи, что даже успешно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 6:28 |
![]() |
![]() |