![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 12.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010630 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Проблема решена
Сообщение отредактировал zazalman - 29.5.2014, 10:30 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 403 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010444 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что значит "Лежит душа" я не понимаю до сих пор Это значит "меняй поведение, ибо твоё не работает". Как видно из дальнейшей истории, ты всё делаешь верно. Её эмоциональная составляющая уже хочет тебя, но разум до сих пор ей твердит "это же блять друг, просто друг". Не парься, не пытайся выяснить с ней отношения, не говори с ней на эту тему, просто заставляй её чувствовать себя с тобой комфортно, забыть обо всём, включая её "разумное начало". Не давай ей конкретных намёков на то, что "ты хочешь ей вдуть", действуй осторожно, не перегибай палку. Кстати, если ЭТО произойдёт, будь готов к тому, что она будет говорить тебе или кому-то ещё (с его слов), что мол "я не знаю, как так получилось, я этого не хотела" - это тоже нормально, не грузи себе мозг и не нервничай. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 22:03 |
![]() |
![]() |