![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 12.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010630 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Проблема решена
Сообщение отредактировал zazalman - 29.5.2014, 10:30 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 12.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010630 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Проблема решена
Сообщение отредактировал zazalman - 29.5.2014, 10:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 403 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010444 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В том то и дело что вдуть - не моя цель. Я хочу с ней полноценных отношений. Для того, чтоб были полноценные отношения, нужно сначала вдуть. И никуда ты от этого не денешься. Сегодня виделись, сделал ей сюрприз, догнал на дороге, остановил, вручил подарок с красивыми словами. Сказал что все не просто так и прочее... Насчёт "всё не так просто" и прочее - это ты зря. Лишних пиздежей о своих невъебенных чувствах и серьёзных намерений к ней сейчас не надо. А то можешь либо напороться на то, что она начнёт тебя игнорить (ибо "заебал, он же мой друг, а чё-то лишнее пиздит"), либо просто скатишься в разряд чуваков, с которых можно просто поиметь подарки и повысить свою самооценку. Поэтому с подарками тоже поосторожней, бери в основном своей личностью. |
|
|
![]()
|
|
Проблема решена
Сообщение отредактировал zazalman - 29.5.2014, 10:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 1:00 |
![]() |
![]() |