![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 12.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010630 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Проблема решена
Сообщение отредактировал zazalman - 29.5.2014, 10:30 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Соблюдай баланс. Чтобы она тоже тебе звонила и куда-то звала. А то будешь во френдзоне. И вообще, имхо, что, если вы столько времени уже, и даже не целовались, то все не очень хорошо. Понимаешь? Я абсолютно уверен в том, что где-то во вселенной есть такой парень, который к ней подойдет, проведет пару часов и она будет от него течь и хотеть его. Понимаешь? А ты уже сколько с ней возишься? + вкладываешься: время, деньги, эмоции. Причем, как я вижу, ты хочешь за это получить выхлоп, ну т.е. отношения с ней. Или я ошибаюсь, и ты просто так это делаешь? В общем смысл в том, что тебе потом тяжелее будет перести, если она тебя побреет. Обычно не отходят от отношений, если тот, бывший, ещё нужен. Если не нужен, то люди не будут просто так отмазываться в стиле "ой, я ещё не отошла от прошлых отношений, боюсь новых и т.д.", наоборот, человек и вспоминать не будет, и погрузится в блаженство свободы и других отношений. Я думаю, что ей просто нравится такое твое поведение и т.д. Но вот привлекаешь ли ты её физически? Внешне? Может она видит в тебе только друга. Не больше. Почему не пробуешь целовать? А? А я догадываюсь. Потому, что боишься потерять общение с ней. Оно для тебя многое значит. И боишься потерять, да, именно её, НАДЕЖДУ. Надужду на то, что когда-н. она соизволит быть с тобой.
Ну, а так, сам как чувствуешь? Готова ли она перейти планку? Может ли дать себя обнять, поцеловать? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 19:06 |
![]() |
![]() |