![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010633 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мжете посмеяться, но это так =)
Сколько уже таких тем наверное было и я не первый такой дурачок, но все же хотель бы услишать открытый ответ, а не флуд. Здравстувуйте. Вобшем проблема в чем. Мне 17 лет и по сути у меня никогда не было девушки. Если судить по честному то я конечно же не накачанный мачомен, но вроде бы и не урод. Но меня последнее время мучает, то что у меня не было и нету девушки, к тому же я естественно и целоваться та и не умею толком. Я не знаю как встречаться с девушкой. Как бы глупо это не звучало. У меня есть друзья, но нету таких что реально встречаются с девушками (такие как и я), а у тех которые есть у них реально стыдно спрашивать, а у родителей сами понимаете такого не спрашивают. В этом возрасте и раньше они уже в постеле с ними кувыркаются, а я..... Так вот мне больше совет нужен чуть более старших людей. Я не знаю как встречаться с девушкой, куда ходить гулять, что делать,как вести себя, как разговаривать (именно как?). Не ходить же постоянно в кафе, кино и т.д.( т.е. тратить деньги) я не бомж, но сами понимаете.... живу я в городе и тут такие встречаються фифы. Меня вырастили родители хорошо, за что я им благодарен, я достаточно образован ( не ботан очкастый как можно подумать, а просто есть чем поговорить), но я очень спокойны и достаточно тихий и воспитаный. С девушками разговариваю ласково, с уважением, без матов, но судя по одногрупникам это все херня они разговаривают мат перемат, грубо, откровенно обзывая (не сильно, больше подкалывают, но все же....) ведут себя реально неадекватно и им девушки дают, если можно так сказать. Так же многие водят девушек домой ( и да необязательно в постель), ну а мне как домой я не могу водить семья большая постоянно кто-то да дома, а если и у неё не получаеться? Где еще проводить время.? Подойти познакомиться я смогу безпроблем, ну а дальше как? что делать? Что я делаю не так? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 1:25 |
![]() |
![]() |