![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 5.3.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010550 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В ночь на сегодня занимались сексом с девушкой. Это был второй раз за ночь, первый - в миссионере кончил минуты за 3 в презерватив, всё норм, без проблем. Снял през, вытерся, пошёл в туалет - помочился. Примерно через полчаса начали снова - всё это длилось около часа, я был сзади. Член как будто каменный был, не знаю с чем связано. Стало суховато, смазки под рукой не было, другого презика тоже. Старался регулярно проверять его целостность. Около трех часов ночи в один момент почувствовал что что-то слезло, тут же достал - шапки не было, презик как сквозной. Я не кончил. Девочка сразу встала на ноги, помочилась, потом сразу в душ и помылась с мылом. Дальше уложились спать.
Какие действия можно предпринимать по защите от нежелательной беременности сейчас и нужно ли? Девочка сказала, что месячные должны начаться в этот вторник. В такие ситуации ранее не попадал, что делать - не знаю. Стоит ли принимать препараты вроде постинора? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Max777
Цитата То ты говоришь "дело твоё", то ты говоришь "в любом случае не выход". Тут нет противоречия, чтобы осознавать некоторые ошибки их надо совершать самому, видимо. Тем не менее, как говорится, глупый учится на своих ошибках, умный на чужих. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.6.2025, 15:34 |
![]() |
![]() |