![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 8.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010654 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
*удалено*
Сообщение отредактировал Мария123 - 20.6.2014, 11:29 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 8.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010654 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем, сегодня ровно 17 дней со дня отправления меня восвояси и ровно 14 дней тотального не общения. Не произошло никаких изменений, его семья молчит шестой день (я пока им тоже не писала), надеюсь, что там просто нет новостей (то есть он все также уходит от рассказов о том, что мы не вместе). Ребят, я понимаю, что цепляюсь на нитки (не сказал родителям/не привез вещи на охрану в дом), вы как считаете, парень окончательно слился или у него в голове есть план? типо: дам ей пока прийти в себя, пусть остынет..потому что у нас в день расставания заходила речь и предложения "просто общаться хотя бы", он сказал что "очень хорошо относится ко мне как к человеку (но как к девушке чувства прошли)". Но общения не последовало ибо я на следующий день после того как меня кинули и прорыдав ему в трубку 1,5 часа доказывая как он не прав, перестала можно сказать сразу с ним общаться.
мне выждать и не писать пока родителям? шесть дней прошло с момента их последней смс что в семье все без изменений со стороны парня. Не понимаю, это история уже закончилась, или есть варианты...хрен поймешь, что у него в голове творится. Сообщение отредактировал Мария123 - 10.6.2014, 7:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 10:19 |
![]() |
![]() |