![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 7.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 1324 ![]() |
Такая вот ситуация. Я перешел в 10-й класс и к нам пришла симпатичная новенькая девушка из другой школы. С ней(зовут её Настя) я уже был немного знаком, но это было давно и у меня была тогда девушка. Настя знает меня, как парня прикольного и оригинального, поэтому у меня возникла проблема: как оригинальным и прикольным образом пригласить её на свидание (не просто - "Давай встретимся..")?. Так, чтобы был "крышеснос".
P.S. Она постоянно проявляет какие-либо знаки внимания ко мне, поэтому я могу с уверенностью сказать, что я ей нравлюсь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 197 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 345 ![]() |
(ost-andrew) не гадь, там где живёшь!
подумай над этим. Это ты к чему? А на счет романтического места в городе - не знаю. Город Белгород маленький и романтических мест вроде как и нет. :? 2 Гость: Мне нужно только оригинальное приглашение. А вариант твой хорош. Попробую... ![]() А вообще, обращаюсь ко всем: поделитесь оригинальным приглашением на свидание, уже не касаясь этого случая, просто так - на будущее... Эх, молодо-зелено, неужели не понятно, что самым романтическим местом в любом городе может быть все, что угодно... Например, в Москве самым романтичным местом для меня и некоторых моих девушек является моя квартира (она не моя, ну да фиг с ним, с этим фактом)... А вообще, раз уж ты заморочился и проявил оригинальность, то уж будь добр быть оригинальным во всем, иначе твои "карты" будут тут же раскрыты... Сие должно означать, в идеале, что подобных вопросов у тебя, как человека оригинального возникать не должно... С другой стороны, ты просто сильно заморочился и ничего не приходит в голову... такое бывает, как у меня сейчас ![]() ![]() ![]() Но, есть идейка - подари ей конверт, в котором будет открытка, а на ней написано "Приглашение на свидание" или (и это "тоже вариант") "Оригинальное приглашение на свидание" и вот в открытке ты можешь проявить полет твоей неуемной фантазии!!! ![]() ![]() ![]() ЗЫ: не забудь указать время и место свидания... А еще лучше, чтобы открытку вручил твой друг, которого она не знает... А перед(или после) вручением, пусть распишется в специальной бомажке - "посвидаться"согласна (число и подпись)... Мда, нагородил, а может попробовать :roll: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 22:44 |
![]() |
![]() |