![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 7.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 1324 ![]() |
Такая вот ситуация. Я перешел в 10-й класс и к нам пришла симпатичная новенькая девушка из другой школы. С ней(зовут её Настя) я уже был немного знаком, но это было давно и у меня была тогда девушка. Настя знает меня, как парня прикольного и оригинального, поэтому у меня возникла проблема: как оригинальным и прикольным образом пригласить её на свидание (не просто - "Давай встретимся..")?. Так, чтобы был "крышеснос".
P.S. Она постоянно проявляет какие-либо знаки внимания ко мне, поэтому я могу с уверенностью сказать, что я ей нравлюсь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 7.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 1324 ![]() |
Да, согласен - насчет романтических мест я погорячился.
С другой стороны, ты просто сильно заморочился и ничего не приходит в голову... такое бывает, как у меня сейчас
![]() ![]() ![]() Finist, ты абсолютно прав. Начет открытки не знаю, так как мне очень понравился вариант Гостя. В понедельник его попробую. Думаю надо для начала знать девушку. Если у нее в голове журнал "Космо" и красивые шмотки, если она любит отрываться на тусняках и в клубах, я думаю, ей будет не интересно бродить по белому городу и слушать лекции о исторических и культурных ценностях. Самый лучший вариант в таком случае, думаю, клуб, бар, кафешка или за город на шашлыки пока тепло... Там свежий воздух и романтика. Можно и компанией, а потом разбредетесь по полянке...
Я уже успел хорошо её узнать - девушка она продвинутая, в голове у неё "Космо" и т.д. Но не в этом дело. Я просто хочу узнать оригинальные способы приглашения на свидание - уже не касаясь моего конкретного случая, так как Гость мне уже подсказал, как приглашать. А что касается полянки - в прошлую субботу ездили с класом в лес. Ну ессно, я не упустил шанса и пригласил её прогуляться и попросил рассказать о её бывшем классе, что у неё произошло в жизни, с того момента, как мы с ней не виделись и т.д. При прогулке она уделяла мне много знаков внимания(брала за руку, обнимала, когда была согласна с какими-либо моими утверждениями), но я всё же не решился пригласить её на свидание - стормозил :?: , согласен. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 10:23 |
![]() |
![]() |