![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 7.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 1324 ![]() |
Такая вот ситуация. Я перешел в 10-й класс и к нам пришла симпатичная новенькая девушка из другой школы. С ней(зовут её Настя) я уже был немного знаком, но это было давно и у меня была тогда девушка. Настя знает меня, как парня прикольного и оригинального, поэтому у меня возникла проблема: как оригинальным и прикольным образом пригласить её на свидание (не просто - "Давай встретимся..")?. Так, чтобы был "крышеснос".
P.S. Она постоянно проявляет какие-либо знаки внимания ко мне, поэтому я могу с уверенностью сказать, что я ей нравлюсь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 7.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 1324 ![]() |
Офигеть :shock:! Только что она позвонила мне сама - якобы за домашним заданием(хотя телефона своего я ей не давал). Так вот, говорю ей домашку по физике(а параллельно думаю заодно пригласить на свидание :wink: ), а она вдруг перебивает и говорит: "Слушай, Андрюх, а фиг с ней с физикой. я вот что подумала - давай завтра приятно и оригинально проведём время". Ну я ессно в шоке в полнейшем, слава богу она мне это сказала по телефону и не видела моей реакции. Я всё же нашел слова и не растерялся, сказал: "Конечно! Шизика, ой, то есть физика подождет, а оригинальные отношения ждать не будут!".
![]() ![]() ![]() Вот уже более получаса прошло с конца нашего разговора - до сих пор отойти не могу. Если кто хочет - оставляйте здесь оригинальные приглашения на свидания - я думаю это многим интересно. Ребят, всем вам огромное спасибо за помощь - особенный респект Гостю. Так что оригинальному свиданию - быть. На последок, пожелаю всем побольше оригинальных девушек! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 10:23 |
![]() |
![]() |