![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 7.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 1324 ![]() |
Такая вот ситуация. Я перешел в 10-й класс и к нам пришла симпатичная новенькая девушка из другой школы. С ней(зовут её Настя) я уже был немного знаком, но это было давно и у меня была тогда девушка. Настя знает меня, как парня прикольного и оригинального, поэтому у меня возникла проблема: как оригинальным и прикольным образом пригласить её на свидание (не просто - "Давай встретимся..")?. Так, чтобы был "крышеснос".
P.S. Она постоянно проявляет какие-либо знаки внимания ко мне, поэтому я могу с уверенностью сказать, что я ей нравлюсь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 7.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 1324 ![]() |
Свидание прошло на ура
![]() biz, огромный тебе респект за идею. Я правда её немного видоизменил: 1. Купил одну розочку(не потому что денег пожалел, а потому, что дарить ей громоздий букет цветов было бы тупо - девушка она продвинутая и красная розочка куда элегантней) 2. Сходил с другом в парк, где и планировалось её поцеловать 3. На одной из свободных скамеек, которая расположена прямо перед речкой, приклеил сзади эту розочку скотчем. 4. Наказал другу сторожить эту скамейку с 20:00, чтобы никто не занял и чтобы он при виде нас сразу же сматывался. 5. Ориентировачно в 20:10 я привел её к этой скамейке, мотивируя это тем, что это самое романтичное место в парке(оно и на самом деле так). 6. Тут я начал всяческим образом её смешить - рассказывать ей весёлые истории и т.д.. И в момент очередного её громкого смеха быстренько достал эту розочку и показал ей. Как только она увидела её в моих руках - сразу же изменилась в лице. Оно стало удивленным и явно спрашивало: "Откуда?". В этот момент я сказал ей: "Я думаю, этот цветок покажет моё отношение к тебе лучше, чем это скажут самые оригинальные слова на свете". И поцеловал её. Вот теперь уже Я ей снес крышу. А когда провожал до дома, ещё раз поцеловал её и спросил , понравилось ли ей это свидание. Она сказала: "Это самое лучшее свидание в моей жизни!". А я добавил: "Побольше бы таких, да?". Она рассмеялась и сказала ДА. Вот я и пригласил её на второе оригинальное свидание, правда уже не таким оригинальным образом, но это не главное 8). Вот такой Happy End и т.п. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 10:19 |
![]() |
![]() |