![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 1.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010426 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как большинство девушек на самом деле относится к слову "трахнуть"?
В отношении них самих, или в отношений каких-то других девушек (вариант с контекстом, в котором они сами трахают мужчин, не рассматриваем - имхо, большинству девушек такой контекст нравится). Если говорить по крайней мере не о ханжах, а об общительных и раскованных девушках, у которых всё в порядке с регулярной сексуальной жизнью. Как они воспринимают фразу: "Он меня трахнул, и всё (а потом исчез) "? Или "Он её трахнул, и всё (а потом исчез) "? Или "Мы с ним трахнулись, и разбежались"? Или "Он ко мне приехал, и мы с ним просто потрахались"? Или "Я к ней приехал, и мы с ней просто потрахались"? Или "Если тебе нужно, чтобы я приехал и трахнул, то это я могу". Есть ли для большинства девушек применительно к слову "трахнуться" (особенно с их участием, или в отношении них) что-то в этом плохое? Или для большинства из них "трахнуться" (особенно именно в такой формулировке) - это в действительности также нормально, естественно, и ничего в этом плохого, как и, скажем, сходить в магазин? Только если как на самом деле. Сообщение отредактировал Cyrus - 11.6.2014, 20:06 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 9.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010656 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Cyrus
Если ты хочешь быть в ее глазах образованным и культурным человеком, а не быдлом то исключи это слово. |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 1.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010426 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Cyrus Если ты хочешь быть в ее глазах образованным и культурным человеком, а не быдлом то исключи это слово. Я хочу прежде всего быть эффективным в общении с женским полом и добиваться от них своего. А как я при этом выгляжу - вопрос второй. Хотя, если добиваюсь от них своего - в большинстве случаев, по всей видимости, хорошо выгляжу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 6:05 |
![]() |
![]() |