![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
https://habitrpg.com
Наткнулся на такую штуку - выполняешь задания (квесты) которые сам себе записываешь и тем самым развиваешь своего собственного персонажа. Есть синхронизация с Андроид, должна быть и с Ios По мере развития персонажа он приобретает новые уровни. Можно покупать всякие вещи типа мечей, щитов и пр, которые либо влияют на опыт, либо на количество жизни и прочее. Начал вести, но при поездке в москву все сбил, персонаж умер. сейчас начинаю заново )) Кто-нить пользуется? есть ли похожие штуки? Если несколько человек заинтересуется можем здесь обсуждение проги вести. Так например там есть спецзадания, которые можно временами проходить, развивать полезные привычки как-то объединяться. Но пока не разобрался. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Задача научиться выполнять собственные обещания. В этом ВЕСЬ смысл этой поебе*и ? -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Задача научиться выполнять собственные обещания. В этом ВЕСЬ смысл этой поебе*и ? Ты еще не встречался с завтраменом что ли?)Или просто решил покрасоваться? Я иногда тебя не понимаю. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Задача научиться выполнять собственные обещания. В этом ВЕСЬ смысл этой поебе*и ? Ты еще не встречался с завтраменом что ли?)Или просто решил покрасоваться? Я иногда тебя не понимаю. Да я тоже красуюсь,знаю ведь что не поймешь,чего писать то? Ну в общем очень часто мы откладываем дела на завтра и есть такой прикол в контакте:К вам на помощь придет Завтрамен: он все сделает,но завтра. Так вот эта игрушка помогает замотивировать,привнести элемент игры в повседневную рутину.Очень кстати эффективно.Это как с детьми: дети долго не могут концентрировать внимание,особенно если что то познавательное,но скучное.Тут и приходит на помощь элемент игры,он помогает усвоить материал.Принцип этой игрушки тот же.Только ее качество не очень,поэтому завораживает,но ненадолго.Я правда сам не тестил,только зарегался,но уже исходя из графики видно,что она малобюджетная.Но сама идея таких игр - конечно здорово. P.S. Только настоящим мужикам мотиваторы не нужны,у них ипотека и дети,куда уж более мотивирующе ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 16:55 |
![]() |
![]() |