![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Давайте поговорим на эту тему.
Кто как? Рассказываем. иногда конечно необходимо приврать, чтоб не сделать больно, но често порлучается обратный эффект? Есть такие, которые во всём говорят правду?/девушке/. Делимся! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow... Пользователь №: 720 ![]() |
Да врать всем надо. Я то может иногда влюбляюсь, но разлюбляю быстро, вот почему... Короче я влюбился, запикаплю девушку несмотря на то, что я человек с совестью и вот люблю я её, а когда я начинаю узнавать, что ей нравится мой кожанный кошелёк, я её разлюбливаю, а также начинает раздрожать, когда я узнаю, что я ей нравлюсь за мою мускулатуру и "накаченный зад"(фу... педорастия...), не могу я больше показывать свои мускулы.... Хотя есть исключения... если им моя внешность, то пусть в койку укладывают, а не показывают это всем видом, потому что я редко интересуюсь девушками...
-------------------- Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 17:43 |
![]() |
![]() |