![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Подозреваю, что существуют женщины, не практикующие проверок или не практикующие их сразу. Кто с такими встречался, сообщите параметры (род занятий, бэкграунд, ещё что-то). С чем это связано?
Крайне интересный момент. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 18.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1269 ![]() |
Кстати, а ты никогда не думала, что мужики тоже могут устраивать проверки???
Не думала… Я это знала. 8) Женщины устраивают проверки потому, что они не могут этого не делать, это где то в подкорках записано, делается на каждом шагу, не задумываясь. Это трудно контролировать, да и зачем если это естественно? Мужчины же устраивают проверки осознанно, часто в ответ на женские (не приятно, понимаю), в большинстве случаев не скрывают самого факта и после ответа сразу говорят об этом. Конечно, проще сказать, что "он-де бросил меня потому, что все мужики козлы, сволочи и свиньи!!!" Вместо того, чтобы обдумать, а где я могла облажаться?
Да с чего же вы взяли что именно так это и происходит? :x Знали бы вы сколько слёз проливается от одного только осознавания факта расставания, сколько висится на телефоне и перемалывается с подругами, проводятся целые социологические опросы на тему «кидалова» среди ближайшего окружения, сколько раз повторяется вновь и вновь «Почему? Почему? Почему? Что? Что было не так? Где я могла повести себя не так? Может сказала? А может тогда на друга не так посмотрела?»… ![]() Это высказывание никоим образом не должно быть воспринято тобой как предъява, и уж, упаси Бог подумать, что оно направлено на ущемление лично твоих человеческих, женских и проч. достоинств.
Мало, ох как мало людей, которые смогут это сделать, так что не боись. 8) -------------------- Женщины без мужского общества блекнут, мужчины без женского глупеют.
Пусть наши мужики ебут нас так, как мы их наёбываем! (с) Das Ich |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 21:49 |
![]() |
![]() |