![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Подозреваю, что существуют женщины, не практикующие проверок или не практикующие их сразу. Кто с такими встречался, сообщите параметры (род занятий, бэкграунд, ещё что-то). С чем это связано?
Крайне интересный момент. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
(George Karelias & Son) Подтверди примерами. Очень хочется развёрнуто. Пока вроде звучит здраво. Т.е. она сознательно решает, что ты ей подходишь по какой-то причине: карьера, деньги, показать подругам, ещё что-то, правильно?
знаешь, у меня был случай. познакомилась с парнем, он мне безумно понравился, но он жутко молчаливый. а мне было интересно о нем все, чем он занимается, чем интересуется, что у нас общего. я просто прямо обо всем распрашивала. возможно то что он мог ответить уже не имело значение, поскольку он уже мне нравился. а он мой интерес расценил не так, подумал, наверное она чего-то от меня хочет. кстати он тоже на все распросы сказал: ты сейчас наверное думаешь, нужен ли он мне, а сколько у него денег. а мне просто было интересно и ничего больше. был другой человек. общались поначалу по почте. писал мне длинющие письма о себе, начиная с детского сада, заканчивая сегодняшним днем. а я думала, ну нафига оно мне все надо??? вывод: если девушка тебя о чем-то распрашивает, значит ты ей УЖЕ интересен -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 0:20 |
![]() |
![]() |